Unser Kundenbrief für die 19. KalenderwocheZum Online-Shop | ![]() |
Kalbfleisch |
||
Kalbsgulasch, demeter 250g |
Art.Nr. 27360 | 27,90 € / kg |
Kalbsrückensteaks, 2 Stück Bioland |
Art.Nr. 27361 | 45,90 € / kg |
Kalbsschnitzel, 2 Stück Bioland |
Art.Nr. 27362 | 47,99 € / kg |
Kalbsmedaillon, 2 Stück Bioland |
Art.Nr. 27363 | 69,90 € / kg |
Kalbsschaufelstück, ca. 350-500g demeter |
Art.Nr. 27365 | 26,40 € / kg |
Kalbsbürgermeister, ca. 200-400g demeter |
Art.Nr. 27366 | 28,90 € / kg |
Kalbstafelspitz, ca. 400-650g demeter |
Art.Nr. 27367 | 32,90 € / kg |
Falsches Filet vom Kalb, ca. 250-450g demeter |
Art.Nr. 27368 | 26,40 € / kg |
Kalbsgeschnetzeltes, ca. 250g demeter |
Art.Nr. 27369 | 27,90 € / kg |
Wildfleisch |
||
Hirschschulter, ca. 1kg |
Art.Nr. 27271 | 24,90 € / kg |
Hirschschulter groß, ca. 2kg |
Art.Nr. 27272 | 24,90 € / kg |
Hirschgulasch, ca. 500g |
Art.Nr. 27273 | 26,90 € / kg |
Hirschkeule groß, ca. 2kg |
Art.Nr. 27275 | 32,90 € / kg |
Hirschkeule, ca. 1kg |
Art.Nr. 27276 | 32,90 € / kg |
Hirschsteaks mariniert, ca. 2 Stk. 200g |
Art.Nr. 27277 | 32,90 € / kg |
Hirschrücken, ca. 1kg |
Art.Nr. 27278 | 47,90 € / kg |
Hirschrücken groß, ca. 2kg |
Art.Nr. 27270 | 47,90 € / kg |
Hirschfilet, ca. 400 - 650g |
Art.Nr. 27280 | 64,90 € / kg |
Rehgulasch, ca. 500g |
Art.Nr. 27352 | 28,90 € / kg |
Rehrücken, ca. 1,5kg |
Art.Nr. 27355 | 46,90 € / kg |
Rehrücken 1/2, ca. 750kg |
Art.Nr. 27354 | 46,90 € / kg |
Rehkeule, ca. 1,5kg |
Art.Nr. 27356 | 39,90 € / kg |
Rehsteak mariniert, 2 Stück ca. 160g |
Art.Nr. 27357 | 34,90 € / kg |
Wildschweinsteak, 2 Stk. ca. 400g |
Art.Nr. 27379 | 29,90 € / kg |
Wildschweingulasch, ca. 500g |
Art.Nr. 27380 | 25,90 € / kg |
Wildschweinkeule groß, ca. 2kg | Art.Nr. 27382 | 29,90 € / kg |
Wildschweinkeule, ca. 1kg |
Art.Nr. 27383 | 29,90 € / kg |
Wildschweinrücken, ca. 1,5kg |
Art.Nr. 27385 | 39,90 € / kg |
Wildschweinrücken groß, ca. 2,5kg |
Art.Nr. 27386 | 39,90 € / kg |
Wildschweinfilet, ca. 500g |
Art.Nr. 27387 | 59,90 € / kg |
Tomatenpflanze Bogus Fruchta | Art.Nr. 78015 | 2,99 € |
Tomatenpflanze Quedlinburger | Art.Nr. 78017 | 2,99 € |
Tomatenpflanze Rotkäppchen | Art.Nr. 78014 | 2,99 € |
6 Eier | Art.Nr. 40031 |
![]() |
200g Cherrytomaten |
Art.Nr. 2211 |
|
200g Champignons |
Art.Nr. 2131 |
|
500ml Milch |
Art.Nr. 10070 |
|
Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, 2 EL Öl | ||
Die Eier mit 200 ml Milch verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Cherrytomaten abspülen und trocken tupfen. Die Champignon putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Nun das Öl in einer großen feuerfesten Pfanne erhitzen und darin die Champignons goldbraun anbraten Die Tomaten und die Eiermasse hinzugeben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen. Die Pilz-Eier-Masse unter dem Grill des Backofens ca. 4 Minuten fest werden lassen. Die Pfanne aus dem Backofen nehmen und die Eiermasse mit einem Pfannenwender grob zerteilen und auf Tellern anrichten und dazu die restliche Milch auf vier Gläser verteilt servieren.
Eier-Brokkoli-Salat
(Artikelnummer 90354)
6 Eier | Art.Nr. 40031 |
![]() |
1kg Brokkoli | Art.Nr. 2235 |
|
300g Naturjoghurt |
Art.Nr. 11610 |
|
100g getrocknete Nüsse |
Art.Nr. 49710 |
|
100g Walnüsse |
Art.Nr. 44100 | |
150g Champignons |
Art.Nr. 2131 | |
30g Knoblauch |
Art.Nr. 2295 |
|
Was
Sie zu
Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, 2 TL Senf, 2 TL Sesamöl | ||