Unser Kundenbrief für die 25. KalenderwocheZum Online-Shop | ![]() |
Brodowiner Porree |
Art.Nr. 2290 |
5,89 € / kg |
Brodowiner Frühkartoffel, Solist | Art.Nr. 1400 | 3,30 € / kg |
Brodowiner Rote Bete | Art.Nr. 2330 | 2,99 € / kg |
Brodowiner Blattsalat | Art.Nr. 2110 | 1,99 € |
Brodowiner Gurke | Art.Nr. 2411 | 2,49 € |
Brodowiner Mangold | Art.Nr. 2260 | 5,59 € / kg |
Brodowiner Eisbergsalat |
Art.Nr. 2102 | 2,29 € |
Boerewors mit Chakalaka-Gemüse, für 2 Pers. |
Art.Nr. 90873 |
13,50 € / Kiste |
Mieliepap, für 2 Pers. | Art.Nr. 90874 | 1,89 € / Kiste |
South African Chicken, für 2 Pers. | Art.Nr. 90875 | 24,50 € / Kiste |
Ochsenschwanzragout, 0,5l | Art.Nr. 48706 | 10,90 € |
Chakalaka-Gemüse, 300ml | Art.Nr. 48707 | 4,90 € |
Afrikanisches Durban Curry, 0,5l | Art.Nr. 48708 | 9,90 € |
TK Bobotie, afrikan. Auflauf 600g |
Art.Nr. 48709 | 9,90 € |
TK Boerewors, 4 Stk. à 60g |
Art.Nr. 50426 | 6,49 € |
mariniertes Flanksteak, ca. 500g |
Art.Nr. 27808 | 31,90 € / kg |
Dreierlei Wildsteaks, ca 450g |
Art.Nr. 27282 | 36,90 € / kg |
Wein Chenin Sauvignon UKUVA 1,0l |
Art.Nr. 67332 | 5,59 € |
Wein Chenin blanc UKUVA 0,75l |
Art.Nr. 67333 | 5,99 € |
Wein Shiraz-Merlot Moonlight 0,75l |
Art.Nr. 67860 | 5,99 € |
Wein Pinotage UKUVA 1,0l |
Art.Nr. 67861 | 5,59 € |
Fuß & Hornhaut Aktiv Balsam 75ml |
Art.Nr. 70880 |
9,99 € |
Schrundencreme forte 30ml | Art.Nr. 70881 | 7,79 € |
Fuß & Hornhaut Peeling Seife 100g | Art.Nr. 70882 | 7,99 € |
350g Zucchini | Art.Nr. 2205 |
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300g Tomaten |
Art.Nr. 2220 |
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125g Mozzarella |
Art.Nr. 20060 | |
350g TK Putenschnitzel |
Art.Nr. 50201 | |
1 Bund Petersilie |
Art.Nr. 2169 | |
Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, etwas Öl | ||
Die aufgetauten Putenschnitzel halbieren und kurz in einer Pfanne mit Öl anbraten.
Überbackener Blumenkohl
(Artikelnummer 90051)
1 Blumenkohl | Art.Nr. 2234 |
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250g Brodowiner Bauernkäse | Art.Nr. 20000 |
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200g Schmand |
Art.Nr. 10420 |
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Was
Sie zu
Hause haben sollten: Salz, 1 Ei, 1 EL Butter | ||
Den Käse reiben und mit Schmand, Butter und dem Ei mit einem Stabmixer kurz pürieren. Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Die Röschen in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten kochen, in ein Sieb gießen und unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.