Unser Kundenbrief für die 33. KalenderwocheZum Online-Shop | ![]() |
Weißkohlsalat mit Kümmel, 200g |
Art.Nr. 28773 |
3,69 € |
Rotkrautsalat, 200g | Art.Nr. 28775 | 3,69 € |
Karottensalat, 200g |
Art.Nr. 28777 |
3,69 € |
Bohnen-Mais-Salat, 200g | Art.Nr. 28784 | 3,99 € |
Nudelsalat, 200g | Art.Nr. 28790 | 3,89 € |
Käsesalat, 150g |
Art.Nr. 28792 |
2,89 € |
Gurkensalat, 200g |
Art.Nr. 28952 |
2,99 € |
Bulgursalat, 180g |
Art.Nr. 28961 |
4,19 € |
Quinoa-Antipastisalat, 200g |
Art.Nr. 48721 |
4,69 € |
Tomaten-Mozzarella-Salat, 180g |
Art.Nr. 48710 |
3,89 € |
Coleslaw, Weißkrautsalat mit Möhre, 180g |
Art.Nr. 28788 |
3,19 € |
Hirsesalat, 200g |
Art.Nr. 28960 |
4,19 € |
Couscous-Salat, 200g |
Art.Nr. 28959 |
4,19 € |
Eiersalat, 180g |
Art.Nr. 28783 |
3,59 € |
Geflügelsalat, 180g |
Art.Nr. 28789 |
5,39 € |
Erbsensuppe mit Garnelen
(Artikelnummer 90890)
200g TK-Garnelen | Art.Nr. 50001 |
![]() |
300g TK-Erbsen |
Art.Nr. 51202 | |
500ml Milch |
Art.Nr. 10070 | |
150g Joghurt natur |
Art.Nr. 11620 | |
200g saure Sahne |
Art.Nr. 10430 | |
1 Bund Pfefferminze |
Art.Nr. 2168 | |
Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, Olivenöl | ||
Garnelen auftauen lassen und trockentupfen. Weißweinessig und 1 EL Olivenöl mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Garnelen dazugeben und 30 Minuten ziehen lassen.
Quark-Beeren-Dessert
(Artikelnummer 90891)
300g TK-Beerenmischung | Art.Nr. 51153 |
![]() |
500g Speisequark |
Art.Nr. 10470 |
|
200ml Schlagsahne |
Art.Nr. 10370 |
|
175g Schokoladen-Cookies |
Art.Nr. 55000 |
|
125g Puderzucker |
Art.Nr. 52520 |
|
Was
Sie zu
Hause haben sollten: 1 Päckchen Vanillezucker | ||
300 g TK-Beerenmischung und 20 g Puderzucker mischen, in eine Form (ca. 30 x 20 cm) geben. 500 g Speisequark, 20 g Puderzucker und 1 Pk. Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. cremig aufschlagen. 200 ml Schlagsahne steif schlagen und unter den Quark heben. Auf die Beeren streichen. 150 g Schokoladencookies in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Rollholz fein zerstoßen. Auf den Quark streuen. Dessert abgedeckt 5 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.