Unser Kundenbrief für die 34. KalenderwocheZum Online-Shop | ![]() |
Saltimbocca aus der Aubergine, 4 Pers. | Art.Nr. 90030 | 6,00 € |
Gnocchi mit Salbeibutter, 2 Pers. | Art.Nr. 90680 | 9,00 € |
Ravioli mit Tomaten-Consommé, 2 Pers. | Art.Nr. 90682 | 10,00 € |
Saltimbocca vom Kalb | Art.Nr. 27375 | 48,90 € / kg |
Cous-Cous-Salat, 200g | Art.Nr. 28959 | 4,19 € |
Hähnchen in Tomatensauce 0,5l |
Art.Nr. 48320 |
8,90 € |
Sauce Siciliana 0,3l |
Art.Nr. 48348 |
5,49 € |
Ratatouille, vegan 0,5l |
Art.Nr. 48580 | 6,90 € |
Minestrone, vegan 0,5l |
Art.Nr. 48806 |
7,90 € |
Basilikum-Pesto, 100ml |
Art.Nr. 48678 |
3,89 € |
Hummus, 100ml |
Art.Nr. 48732 |
2,99 € |
Panna Cotta 0,3l |
Art.Nr. 48767 |
6,90 € |
Sahnejoghurt griechischer Art, 200g |
Art.Nr. 10954 |
1,39 € |
Tiramisu Café, 90g |
Art.Nr. 12420 |
2,29 € |
Kalamata Oliven, 315g |
Art.Nr. 49763 |
5,49 € |
Kapern in Lake, 206g ATG |
Art.Nr. 49721 |
4,79 € |
Merlot Venezia 0,75l |
Art.Nr. 67790 |
6,09 € |
Camino Blanco 0,75l |
Art.Nr. 67031 |
4,39 € |
Rosé Frizzante Jarasole 0,75l |
Art.Nr. 69053 |
7,89 € |
- Unser TV-Tipp bei RBB-Online -
Heimatjournal zu Gast in Brodowin Heute möchten wir Ihnen gerne eine Empfehlung für eine Sendung geben, welche am vergangenen Samstag um 19 Uhr im RBB Fernsehen ausgestrahlt wurde und die jetzt noch online auf der Seite des RBB zu sehen ist. Uns besuchte Anfang August nämlich Moderatorin Ulrike Finck und schaute sich nicht nur - wie sonst üblich - unseren Demeter-Hof, sondern das gesamte Dorf Brodowin an. Es wurde eine Runde auf dem Traktor mit Ortsvorsteher Wolfgang Winkelmann gedreht, bei Frau Kothe schaute man in die kleine aber feine Galerie im Stall und auf dem Sportplatz wurde trainiert und zum Abschluss gemeinsam angestoßen. Verschiedene Brodowiner öffneten auch ihre Gauerngärten für das Fernsehteam - ein ganz besonderer Blick hinter die Kulissen unseres wunderbaren Dorfes inmitten vom Biosphärenreservat Schorfheide-Chorin. Wir finden die Sendung sehr gelungen und freuen uns, wenn Sie genauso viel Freude daran haben, wie wir. HIER gehts zur Sendung. | ||
Hirschschulter, ca. 1kg |
Art.Nr. 27271 | 26,90 € / kg |
Hirschschulter groß, ca. 2kg |
Art.Nr. 27272 |
26,90 € / kg |
Hirschgulasch, ca. 500g |
Art.Nr. 27273 |
27,90 € / kg |
Hirschkeule groß, ca. 2kg |
Art.Nr. 27275 |
33,90 € / kg |
Hirschkeule, ca. 1kg |
Art.Nr. 27276 |
33,90 € / kg |
Hirschrücken, ca. 1kg |
Art.Nr. 27278 |
48,90 € / kg |
Hirschrücken groß, ca. 2kg |
Art.Nr. 27279 |
48,90 € / kg |
Rehgulasch, ca. 500g |
Art.Nr. 27352 | 29,90 € / kg |
Rehrücken halb, ca. 750g |
Art.Nr. 27354 |
47,90 € / kg |
Rehrücken ganz, ca. 1,5kg |
Art.Nr. 27355 |
47,90 € / kg |
Rehkeule, ca. 1,5kg |
Art.Nr. 27356 |
40,90 € / kg |
Wildschweingulasch, 500g |
Art.Nr. 27380 |
26,90 € / kg |
Wildschweinkeule groß, ca. 2kg |
Art.Nr. 27382 |
30,90 € / kg |
Wildschweinkeule, ca. 1kg |
Art.Nr. 27383 |
30,90 € / kg |
Wildschweinrücken, ca. 1,5kg |
Art.Nr. 27385 |
39,90 € / kg |
Wildschweinrücken groß, ca. 2,5kg |
Art.Nr. 27386 |
39,90 € / kg |
Wildschweinfilet, ca. 500g |
Art.Nr. 27387 |
62,90 € / kg |
TK Wildschweinpatties (Burger) |
Art.Nr. 50525 |
28,90 € / kg |
Möhrensuppe
(Artikelnummer 90516)
500g Möhren | Art.Nr. 2320 |
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30g Ingwer |
Art.Nr. 2365 |
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150g Zwiebeln |
Art.Nr. 2303 |
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1 Bund Petersilie |
Art.Nr. 2166 | |
1 Knoblauchknolle |
Art.Nr. 2295 |
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100g Cashewkerne, ganz |
Art.Nr. 44001 |
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2 Brodowiner Gemüsebrühe |
Art.Nr. 48300 |
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Was
Sie zu
Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, 2 EL Öl | ||
Zwetschgenpfannkuchen
(Artikelnummer 90463)
500g Zwetschgen | Art.Nr. 3863 |
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250ml Smoothie Kreuzbeere | Art.Nr. 13000 |
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250g Magerquark |
Art.Nr. 10460 |
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500ml Milch |
Art.Nr. 10070 |
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6 Eier | Art.Nr. 40040 | |
200ml Sahne |
Art.Nr. 10370 |
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Was
Sie zu
Hause haben sollten: 150 g Mehl, 1 TL Zimt, 10 EL Zucker, 1 EL Puderzucker, 1 Pk. Vanillezucker, 2 TL Speisestärke, 40 g Butter, Salz | ||
Zwetschgen waschen, vierteln und entsteinen. Smoothie mit 4 EL Zucker und Vanillezucker einmal aufkochen, Zwetschgen zugeben und 2 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Speisestärke mit 5 EL Wasser glatt rühren und unter das kochende Kompott rühren, nochmals aufkochen, dann abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, Quark mit Zimt und 4 EL Zucker glattrühren, die Sahne unterheben und den Quark kaltstellen.