Unser Kundenbrief für die 38. KalenderwocheZum Online-Shop | ![]() |
Bauernkäse Möhre-Kürbiskern |
Art.Nr. 20010 | 17,90 € / kg |
Hartkäse Ubriaco Prosecco |
Art.Nr. 22266 | 29,90 € / kg |
Reisdrink Natumi 1l |
Art.Nr. 30050 | 2,09 € |
Vollkorn-Dinkelnudeln 500g |
Art.Nr. 45060 | 3,29 € |
Pfirsichkonfitüre extra 220g |
Art.Nr. 40580 | 3,09 € |
Sanddorn-Aufstrich pur, 225g |
Art.Nr. 40230 | 3,49 € |
Apfel-Sanddornsaft 0,75l |
Art.Nr. 64201 | 3,29 € |
Federweißer 1l |
Art.Nr. 67009 | 3,79 € |
Roter Sauser 1l |
Art.Nr. 67509 |
3,79 € |
Spätburgunder trocken 0,75l |
Art.Nr. 67886 |
11,80 € |
Nougat Knuspies, 90g |
Art.Nr. 57215 |
2,89 € |
Harvest Moon Kokosjoghurt, 125g |
Art.Nr. 19040 | 2,29 € |
Ayran Erfrischungsgetränk, 200g |
Art.Nr. 11709 | 0,89 € |
Aus unserer Küche |
||
Ziegenlammkeule Ras el-Hanout, ca. 850g |
Art.Nr. 28419 | 34,90 € / kg |
Weißkohlsalat mit Kümmel, 200g |
Art.Nr. 28773 | 3,69 € |
Blumenkohlsalat, 200g |
Art.Nr. 28793 | 3,69 € |
Cous-Cous-Salat, 200g |
Art.Nr. 28959 | 4,19 € |
Hirsesalat, 200g |
Art.Nr. 28960 | 4,19 € |
Bulgursalat, 200g |
Art.Nr. 28961 | 4,19 € |
Arabischer Linsensalat, 200g |
Art.Nr. 28794 | 3,69 € |
Pitabrot, ca. 80g |
Art.Nr. 48711 | 1,49 € |
Zimtgeschnetzeltes vom Rind 0,5l |
Art.Nr. 48728 |
10,90 € |
Orientalischer Linseneintopf 0,5l |
Art.Nr. 48729 |
7,90 € |
Ziegenlammgulasch mit Aprikose 0,5l |
Art.Nr. 48730 |
10,90 € |
Orientalische Spinatsuppe 0,5l | Art.Nr. 48731 |
6,90 € |
Hummus, 100g |
Art.Nr. 48732 |
2,99 € |
Kashke Bademjan, Auberginendip, 300ml |
Art.Nr. 48733 |
3,99 € |
Orientalische Buletten, 2 Stück |
Art.Nr. 48734 |
5,49 € |
Köfte, 4 Stück |
Art.Nr. 48735 |
5,49 € |
Marokkanische Gemüsesuppe 0,5l |
Art.Nr. 48736 |
6,90 € |
TK Blätterteigtaschen, 2 Stück, ca. 300g |
Art.Nr. 51333 |
6,90 € |
Einzelartikel & Gewürze |
||
Gouda Ras-el Hanout |
Art.Nr. 21882 |
19,90 € / kg |
Datteln Medjuhl |
Art.Nr. 3650 |
23,79 € / kg |
Frische Feigen |
Art.Nr. 3680 |
23,49 € / kg |
Aprikosen saftig, 200g |
Art.Nr. 44210 |
3,79 € |
Mangostücke getrocknet, 100g |
Art.Nr. 44309 |
3,29 € |
Sultaninen, 200g |
Art.Nr. 44361 |
2,09 € |
Chilipulver (Cayennepfeffer) 50g |
Art.Nr. 52047 |
2,89 € |
Fenchel, ganz 30g |
Art.Nr. 52072 |
1,99 € |
Kardamom, ganz, geschält 50g |
Art.Nr. 52091 |
4,89 € |
Koriander, ganz 30g |
Art.Nr. 52110 |
2,09 € |
Kümmel, ganz 50g |
Art.Nr. 52129 |
2,09 € |
Kreuzkümmel (Kumin) gemahlen 40g |
Art.Nr. 52131 |
2,29 € |
Nelken, ganz 30g |
Art.Nr. 52175 |
3,09 € |
Maultaschen mit Rinderhackfleisch
(Artikelnummer 90018)
1kg Weizenmehl | Art.Nr. 32632 |
![]() |
500g TK Rinderhack |
Art.Nr. 50312 | |
200g Möhren |
Art.Nr. 2320 | |
50g Ingwer |
Art.Nr. 2365 | |
30g Knoblauch |
Art.Nr. 2295 | |
300g Brokkoli |
Art.Nr. 2235 | |
6 Eier |
Art.Nr. 40040 | |
100g Zwiebeln |
Art.Nr. 2303 | |
1l Rinderbrühe |
Art.Nr. 48302 | |
1 kg Mehl zusammen mit dem Salz, Wasser, Weinessig, 1 Ei und dem Öl zu einem glänzendem, geschmeidigen Teig kneten und 20 Minuten ruhen lassen.Das Rinderhack, Salz Pfeffer, fein gehackte Karotten, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Broccoli, 5 Eier mit den eingeweichten Brötchen in eine Schüssel geben und zu einem Fleischteig vermengen.
Pasta mit Tomatensoße und Mozzarella
(Artikelnummer 90648)
500g Tomaten | Art.Nr. 2221 |
![]() |
250g Pantacce Tricolore |
Art.Nr. 45300 |
|
125g Mozzarella |
Art.Nr. 20060 |
|
1 Bund Rosmarin |
Art.Nr. 2169 | |
50g Zwiebeln |
Art.Nr. 2303 | |
Was
Sie zu
Hause haben sollten: Thymian getrocknet, Oregano getrocknet, Gemüsebrühe (150ml), Olivenöl, Salz, Pfeffer | ||
Die Pasta in Salzwasser al dente kochen. Tomaten waschen, halbieren und wie Zwiebel (nur größer) in Würfel schneiden. In einer Pfanne oder einem Topf das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten, die gewürfelten Tomaten und den frischen, gehackten Salbei dazu geben und etwas dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen. Getrocknete Kräuter (Thymian, Oregano) dazu geben, umrühren und ganz zum Schluss den klein gewürfelten Mozzarella hineingeben. Die Pfanne (Topf) sofort von der Kochstelle nehmen und umrühren. Der Käse soll nicht gleich sofort vollständig schmelzen.