Unser Kundenbrief für die 41. KalenderwocheZum Online-Shop | ![]() |
Ihr Liefertag |
Bestellschluss für Märkisches Landbrot |
|
Dienstag | Freitag | 12:00 Uhr |
Mittwoch | Montag | 12:00 Uhr |
Donnerstag | Dienstag | 12:00 Uhr |
Freitag | Mittwoch | 12:00 Uhr |
Samstag | Donnerstag | 12:00 Uhr |
Rezeptkisten |
||
Kässpätzle, für 3 Pers. |
Art.Nr. 90050 |
13,00 € |
Zwiebelrostbraten, für 2 Pers. |
Art.Nr. 90471 |
24,00 € |
Festtagssuppe, für 2 Pers. |
Art.Nr. 90544 |
10,00 € |
Gaisburger Marsch, für 2 Pers. |
Art.Nr. 90898 | 16,00 € |
Aus unserer Küche |
||
Schwäbische Suppeneinlage | Art.Nr. 45783 |
5,79 € / Pack |
Semmelknödel, 4 Stk. ca. 320g |
Art.Nr. 45761 |
14,90 € / kg |
Schwäbische Flädle, ca. 100g |
Art.Nr. 45459 |
1,19 € / Pack |
Leberknödel, 4 Stk. ca. 220g |
Art.Nr. 45755 | 15,90 € / kg |
Speckknödel, 4 Stk. ca. 320g |
Art.Nr. 45757 | 15,90 € / kg |
Spinatknödel 4 Stk ca. 320g |
Art.Nr. 45758 | 15,90 € / kg |
Kartoffelbrei, ca. 400g |
Art.Nr. 45763 |
12,90 € / kg |
Kartoffeln, vorgekocht ca. 300g |
Art.Nr. 45764 | 6,90 € / kg |
Schwäbischer Linseneintopf 0,5l |
Art.Nr. 48511 | 7,90 € |
Geflügelsauce 0,5l |
Art.Nr. 48525 | 4,49 € |
Bratensauce mit Rosmarin 0,5l |
Art.Nr. 48526 |
4,49 € |
Vegetarische Bratensauce 0,5l |
Art.Nr. 48527 |
5,90 € |
Schwäbisches Bierfleisch 0,5l |
Art.Nr. 48746 |
8,90 € |
Pfefferlendchen 0,5l |
Art.Nr. 48747 | 10,90 € |
frische Spätzle ca. 250g |
Art.Nr. 48749 |
3,99 € |
Vanille-Mohn-Sauce 300ml |
Art.Nr. 48750 | 2,89 € |
Hutzelbrot, ca. 400g |
Art.Nr. 48748 |
5,89 € / Stk. |
Zwiebelkuchen, ca. 400g |
Art.Nr. 51304 |
4,95 € / Pack |
Krautkrapfen, ca. 350g |
Art.Nr. 51335 |
6,49 € / Pack |
TK Dampfnudeln, 2 Stk. 250g |
Art.Nr. 51336 | 3,69 € / Pack |
TK Sauerrahmkartoffeln, 500g |
Art.Nr.51337 | 5,49 € |
Fleisch |
||
Rumpsteak, 2 Stk. |
Art.Nr. 27842 | 36,90 € / kg |
Sauerbraten, 1kg |
Art.Nr. 27844 | 29,90 € / kg |
Brodowiner Dry Aged Rumpsteak |
Art.Nr. 27851 | 59,90 € / kg |
Brodowiner Dry Aged Entrecote |
Art.Nr. 27852 | 59,90 € / kg |
Unser Veranstaltungstipp: Stadt Land Food Festival Während in Chorin die Kräuter- und Keramiktage stattfinden, sind wir am kommenden Wochenende auch in Berlin unterwegs. Unser Hofladen Team begrüßt Sie an seinem Stand beim Stadt Land Food Festival, das den krönenden Abschluss der Stadt Land Food Woche mit Veranstaltungen in ganz Berlin bildet. Das Festival findet auf den Straßen rund um die Markthalle Neun in Kreuzberg statt und erwartet Sie mit zahlreichen tollen Essensständen rund um das Thema „Gutes Essen für alle!“. Da darf Brodowin freilich nicht fehlen, wir sind mit einem umfangreichen Angebot an warmen und kalten Speisen vor Ort – selbstverständlich mit Fokus auf natürliche Produkte vom eigenen Hof. Das Festival findet am 6. und 7. Oktober von 10 bis 18 Uhr statt und wir freuen uns über Ihren Besuch! Weitere Infos finden Sie auf https://stadtlandfood.com/ | |
Maiscremesuppe 0,5l |
Art.Nr. 48675 | 6,90 € |
Tomatensuppe vegan 0,5l |
Art.Nr. 48577 | 6,90 € |
Rote Bete-Kartoffelsuppe 0,5l |
Art.Nr. 48584 | 6,90 € |
Linsensuppe vegan 0,5l |
Art.Nr. 48303 | 4,49 € |
Zwiebelsuppe mit Kalbfleisch 0,5l |
Art.Nr. 48629 | 7,90 € |
Rinderroulade mit Rotkohl
(Artikelnummer 90093)
4 Rouladen | Art.Nr. 27835 |
![]() |
1 Tube Senf |
Art.Nr. 53605 |
|
400g Zwiebeln |
Art.Nr. 2303 | |
1 Glas Cornichons |
Art.Nr. 47220 | |
200g Speck |
Art.Nr. 25603 | |
100g Tomatenmark |
Art.Nr. 46480 | |
1 Glas Rotkohl |
Art.Nr. 47290 | |
400g frische Spätzle |
Art.Nr. 45740 | |
Was Sie zu Hause haben sollten: Butterschmalz, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Mehl |
||
Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und großzügig mit Senf bestreichen. Die geschälten Zwiebeln, 150g Speck und die abgetropften Gurken in Streifen schneiden und die Rouladen damit belegen. Dann die Rouladen aufwickeln und mit Nadeln oder Küchengarn festbinden. Im heißen Butterschmalz von allen Seiten schön braun anbraten. Den Bratensatz mit wenig Wasser ablöschen, wieder einkochen und erneut mit Wasser ablöschen, so dass eine braune Sauce entsteht. Das Tomatenmark einrühren und die Rouladen ca. 90 Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen.
Gefüllte Auberginen
(Artikelnummer 90310)
600g Auberginen | Art.Nr. 2205 |
![]() |
500g Tomaten |
Art.Nr. 2220 |
|
100g Zwiebeln |
Art.Nr. 2303 |
|
50g Tomate |
Art.Nr. 2295 | |
1 Zitrone |
Art.Nr. 3920 |
|
1 Bund Petersilie |
Art.Nr. 2166 |
|
Was
Sie zu
Hause haben sollten: Salz, Peffer | ||