Unser Kundenbrief für die 47. KalenderwocheZum Online-Shop | ![]() |
Rezeptkisten |
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Ossobuco mit Gremolata für 4 Pers. |
Art.Nr. 90032 | 40,00 € / Kiste |
Wiener Schnitzel mit Kaiserschmarrn für 2 Pers. |
Art.Nr. 90545 | 22,00 € / Kiste |
Kürbis-Kalbsschnitzel für 4 Pers. |
Art.Nr. 90590 | 37,00 € / Kiste |
Kalbsmedaillons auf Tomaten für 2 Pers. |
Art.Nr. 90889 | 43,00 € / Kiste |
Frisches Fleisch |
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Kalbsgulasch ca. 250g |
Art.Nr. 27360 | 28,90 € / kg |
Kalbsrückensteak 2 Stück |
Art.Nr. 27361 |
45,90 € / kg |
Kalbsschnitzel 2 Stück ca. 250g |
Art.Nr. 27362 | 47,99 € / kg |
Kalbsmedaillon ca. 300g |
Art.Nr. 27363 | 69,90 € / kg |
Kalbsschaufelstück ca. 350-500g |
Art.Nr. 27365 |
27,40 € / kg |
Kalbsbürgermeister ca. 200-400g |
Art.Nr. 27366 |
29,90 € / kg |
Kalbstafelspitz ca. 400-650g |
Art.Nr. 27367 |
33,90 € / kg |
Falsches Kalbsfilet 250-450g |
Art.Nr. 27368 |
27,40 € / kg |
Kalbsgeschnetzeltes ca. 250g |
Art.Nr. 27369 |
29,90 € / kg |
Saltimbocca vom Kalb, ca. 400g |
Art.Nr. 27375 |
48,90 € / kg |
Aus unserer Küche |
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Pastrami vom Kalb, 100g Aufschnitt |
Art.Nr. 25584 |
4,99 € / 100g |
Kalbsbeißer, 4 Stück |
Art.Nr. 26443 |
3,89 € / Pack |
Bratensauce 0,5l |
Art.Nr. 48526 |
5,09 € |
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes 0,5l |
Art.Nr. 48560 |
12,90 € |
Kalbstafelspitzsuppe 0,5l |
Art.Nr. 48791 |
7,90 € |
Kalbsröllchen 0,5l |
Art.Nr. 48852 |
12,90 € |
TK Kalbsbeinscheiben |
Art.Nr. 50700 |
25,90 € / kg |
Bequeme Anreise + Eintritt zum Brodowiner Weihnachtsmarkt
Sichern Sie sich All Inclusive Tickets! ![]() Mit Hofführungen. Weihnachtsgeschichten, Musiktheater, Feuershow und Kremserfahrten werden Sie rund um das Markttreiben gut unterhalten und können sich bei Glühwein, Kuchen, Flammkuchen, Gulasch oder Crêpes auf die Weihnachtszeit einstimmen. In diesem Jahr bieten wir außerdem einen ganz besonderen Service - ein Bus bringt Sie aus Berlin direkt nach Brodowin (und auch wieder zurück). Nutzen Sie die Gelegenheit und sichern Sie sich eines der All Inclusive Tickets, die aufgrund der Sitzplätze im Bus begrenzt sind. Im Ticket enthalten sind: - Hin- und Rückfahrt via Bus - Eintritt zum Weihnachtsmarkt - Kremserfahrt mit Hofführung - Ein Stück Kuchen + Heißgetränk - Teilnahme an Aktivitäten auf dem Hof (Lesungen, Workshops etc.) Bus-Abfahrt: In Berlin (Alexanderplatz / Kalr-Liebknecht-Str. 33) Sa - 11 Uhr / So - 10 Uhr In Brodowin (Hofladen) Sa - 19 Uhr / So - 17 Uhr Preise: Erwachsene - 18 Euro Kinder - 13 Euro Familien (2 Erwachsene, 2 Kinder) - 50 Euro Der Bus verkehrt danach als Shuttle zwischen Bahnhof Chorin und unserem Hofladen als kostenloses Shuttle, Sie kommen also auch bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu uns. Alle Tickets können Sie im Shop unter "Wir empfehlen - Weihnachtsmarkt-Tickets" bestellen.
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Herbstbrot Dinkel-Hokkaido |
Art.Nr. 35085 |
4,29 € |
Tofu-Kartoffel-Kohl Auflauf
(Artikelnummer 90628)
200 g geräucherter Tofu | Art.Nr. 18090 |
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700 g Kartoffeln |
Art.Nr. 1437 | |
1 Stk Weißkohl |
Art.Nr. 2244 | |
200 g Porree |
Art.Nr. 2290 |
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0,5 L Vollmilch im Beutel |
Art.Nr. 10070 |
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Was Sie zu Hause haben sollten: Butter, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Mehl, Muskatnuss, Schnittlauch | ||
Penne mit Rosenkohl
(Artikelnummer 90485)
500 g Penne-Nudeln | Art.Nr. 45200 |
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600 g Rosenkohl | Art.Nr. 2239 | |
500ml Gemüsebrühe |
Art.Nr. 48300 |
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150 g Crème fraîche |
Art.Nr. 10410 |
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150 g Zwiebel |
Art.Nr. 2303 |
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1 Bund Schnittlauch |
Art.Nr. 2173 |
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Was Sie zu Hause haben sollten: 2 EL Butter, Pfeffer, Zucker | ||
Die Zwiebeln schälen, abspülen und fein würfeln. Den Rosenkohl putzen und halbieren. Die Zwiebelwürfel in der zerlassenen Butter 2 Minuten glasig dünsten, mit 200 ml Gemüsebrühe aufgießen. Die Zitrone waschen, mit Papier gut abtrocknen und 1 TL Schale abreiben, dann halbieren und 5 EL Zitronensaft in die Brühe geben, diese dann bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen. Inzwischen die Penne-Nudeln in reichlich Salzwasser zusammen mit dem Rosenkohl kochen, bis beides bissfest ist. Die Crème fraîche in die Brühe rühren, die nicht mehr kocht. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken, Nudeln und Rosenkohl untermischen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Das Gericht vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen und der geriebenen Zitronenschale bestreuen.