WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Hokkaido-Pizza mit Schaffeta

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Hokkaido-Pizza mit Schaffeta
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90348
18,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 kg eingeplant
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: demeter
Produktfoto zu Kürbis Hokkaido orange
0.05 kg eingeplant
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: demeter
Produktfoto zu Gelbe Zwiebeln
1 Becher eingeplant
Becher
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Creme fraiche 30% Fett, 150 g, Söbbeke
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Griechenland
, Verband: EG-kontrolliert
Produktfoto zu Der Grieche Schaffeta, 180 g ÖMA
0.1 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
Produktfoto zu Emmentaler
1 Stück eingeplant
Stk.
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: demeter
Produktfoto zu Dinkelpizzateig, 350 g

Hokkaido-Pizza mit Schaffeta

Zutaten für 4 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 1 Pack. Pizza Backmischung
  • 600 g Hokkaido-Kürbis
  • 50 g Zwiebel
  • 150 g Cremé fraiche
  • 180 g Schaffeta
  • 100 g Emmentaler

Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2EL Öl, ½ TL Chilipulver

Zubereitung:

Den Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen. Den Pizzateig bitte nach Packungsanleitung vorbereiten. Den Emmentaler raspeln.
Den Hokkaido waschen, die Kerne entfernen und in Scheiben hobeln. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Kürbis und Zwiebeln in etwas Öl andünsten. Etwas Wasser hinzufügen und alles ca. 8 Minuten im geschlossenen Topf dünsten. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
Den Pizzateig ausrollen und auf ein Backblech legen. Die Oberfläche mit der Cremé fraiche bestreichen und mit Chilipulver und dem geriebenen Emmentaler bestreuen. Die Kürbis- und Zwiebelscheiben auf der Pizza verteilen und dann mit dem Feta bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen für ca. 15 Minuten backen, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

Guten Appetit!