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Kürbis Risotto

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Kürbis Risotto
Kiste
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Oder
#90297
26,50 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

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0.1 kg eingeplant
×
, Herkunft: Spanien
, Verband: EG-kontrolliert
Produktfoto zu Knoblauch getrocknet
0.3 kg eingeplant
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: demeter
Produktfoto zu Gelbe Zwiebeln
1 kg eingeplant
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: demeter
Produktfoto zu Kürbis Hokkaido orange
1 Glas eingeplant
Glas
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: EU-Bio
Produktfoto zu Gemüsebrühe, 0,5 l
0.1 kg eingeplant
kg
×
, EU Herkunft:
Reggiano
, Herkunft: Italien
, Verband: EU-Bio
, Kontrollstelle: IT-BIO-004
Produktfoto zu Parmigiano Reggiano
1 Flasche eingeplant
Flasche
×
, Herkunft: Spanien
, Verband: EG-kontrolliert
Produktfoto zu Camino Blanco  0,25 l
1 Stück eingeplant
Stk.
×
, Herkunft: Italien
, Verband: EG-kontrolliert
Produktfoto zu Reis, Arborio weiß, 500 g

Kürbisrisotto

Zutaten für 4 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • ein Hokkaido
  • 300 g Zwiebeln
  • 100 g Knoblauch
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Weißwein
  • 275 g Risottoreis
  • 100 g Parmigiano Regiano
  • 400 g Tomaten

Was Sie zu Hause haben sollten: Olivenöl, Ingwerpulver, Zimt und Balsamico-Essig.

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Den Kürbis vierteln und in ca. 1cm große Würfel schneiden. Brühe und Weißwein in einem Topf erhitzen. In einem zweitem Topf 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen. Den Kürbis und den Reis hinzugeben. Die Hälfte der Brühe hinzufügen und ca. 25 Minuten garen lassen. Nach und nach kann die restliche Brühe hinzugefügt werden. Nun 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin anbraten. Mit Ingwerpulver und Zimt bestäuben. Mit dem Risotto servieren.