Das Allgäuer Bärlauchkäschtle mit frischem Bärlauch. Die Naturrinde ist mit heller Rotschmiere und Weißschimmel veredelt. Diese Spezialität überzeugt durch ihren würzigen, cremig-milden
Geschmack.
Zutaten:
HeuMILCH*, Salz, Milchsäurebakterien, Lab, frischer Bärlauch*
- aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergen:
Milch, Milcheiweiß, Kuhmilcheiweiß
Weitere Angaben:
Milchart: Kuhmilch
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Betrieb: Schaukäserei Wiggensbach
Laktosefrei
Lab: Kälberlab
Fett i.Tr.: mind. 55 %
Salz: ca. 1,5 %, Steinsalz
Mindestreifezeit: 6 Wochen
Nährwertangaben je 100g:
Energie: kJ/kcal 1750 kJ/ 418 kcal
Fett: 35 g
davon gesättigte Fettsäuren: 23,1 g
Kohlenhydrate: 0,1 g
davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 22,5 g
Salz: 1,5 g