Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Gefüllter Ofenkürbis mit Feigen

Gefüllter Ofenkürbis mit Feigen vereint herzhafte Wärme mit feiner Süße. Ein saisonales Highlight, das Genuss und Raffinesse perfekt kombiniert.
Zum Rezept

Mango-Mozzarella-Burger

fruchtig, frisch und lecker
Zum Rezept

Gebackene Aubergine mit Zitronen-Dip

Diese Abwandlung des Klassikers „Parmigiana di Melanzane“ lässt sich einfach zubereiten und ist gleichzeitig ein Augenschmaus
Zum Rezept

Curry-Grillspieße mit Zucchini

Trotz des wechselhaften Wetters bringen wir euch diese Woche ein Rezept für den Grill. Das Gute: Diese Curry-Grillspieße lassen sich auch im Ofen zubereiten, wenn es mal wieder regnet. Die Anleitung ...
Zum Rezept

Rohkostbrownies - vegan & ohne raffinierten Zucker

Für 12 Stücke
Zum Rezept

Pizza Schinken-Ananas

Kaum ein Gericht spaltet die Gemüter mehr als diese Pizza!
Zum Rezept

Stefans BBQ Bacon Burger

Zum Rezept

Salatbowl mit Falafel

Zum Rezept

Feta-Lauch-Schnecken

leckere vegetarische Blätterteig-Schnecken zum Snacken oder Mitbringen
Zum Rezept

Sauerkraut-Hähnchen-Topf

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Seelachs mit Parmesankruste

Zartes Seelachsfilet trifft auf eine goldbraune Parmesankruste – außen herrlich knusprig, innen wunderbar saftig.
Ein Gericht, das mit feinem Käsearoma, frischen Kräutern und einem Hauch Zitrone mediterranes Urlaubsfeeling auf den Teller bringt.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten