Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Gefüllter Ofenkürbis mit Feigen

Gefüllter Ofenkürbis mit Feigen vereint herzhafte Wärme mit feiner Süße. Ein saisonales Highlight, das Genuss und Raffinesse perfekt kombiniert.
Zum Rezept

Vegane Bolognese ohne Fleischersatz

Bolognese ist der Klassiker unter den Nudelgerichten – ein Gericht für die ganze Familie. Für eine vegane Variante lässt sich das Hackfleisch ganz einfach durch Tofu oder Sojahack ersetzen. Doch es ...
Zum Rezept

Kürbis-Rösti mit Quark-Dip

Leicht, knusprig und lecker! So sind die Hokkaido-Kürbis-Rösti, begleitet von einem Quark-Dip mit Gartenkräutermischung, die den Herbst noch köstlicher machen.
Zum Rezept

Pizza Schinken-Ananas

Kaum ein Gericht spaltet die Gemüter mehr als diese Pizza!
Zum Rezept

Gemüsetopf an perligem Cidre mit Reis

Zum Rezept

Blumenkohlgratin

Blumenkohlgratin ist ein köstliches und herzhaftes Gericht, das sich perfekt als Beilage oder Hauptgericht eignet.
Zum Rezept

Chili con carne

Zum Rezept

Gurken Gazpacho

Zum Rezept

Blätterteig-Canapés

Blätterteig-Canapes mit karamellisierten Zwiebeln sind eine tolle Vorspeise für die Festlichkeiten am Ende des Jahres. Für dieses Rezept, das den süßsauren Geschmack von Zwiebeln, Preiselbeeren und ...
Zum Rezept

Wurzelpetersilienauflauf mit Schinken

Regionale Produkte einfach und lecker zubereitet.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Rotkohlauflauf

Herzhaft zart geschmorter Rotkohl trifft cremige Sahne-Milch-Eimischung, dazu feine Apfel- und Kartoffelschichten – ein Auflauf, der gekonnt rustikale Hausmannskost mit einer eleganten Note verbindet. Die Mischung aus Rotwein-und Nelkenaroma sowie feinen Apfelspalten schenkt diesem Gericht Tiefe und Wärme – ideal für einen genussvollen Winterabend.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten