Schöner aus Boskoop" ist der eigentliche Name des Zufallssämlings. 1856 entdeckte der Pomologe Kornelis Johannes Wilhelm Ottolander (in Boskoop, Niederlande) den heute immer noch beliebten
Winterapfel als fruchtenden Trieb eines Wildlings. Der ursprüngliche Name war „Renette von Montfort". Die meist großen Früchte weisen einen hohen Säure- und Zuckeranteil auf und eignen sich
hervorragen als Tafelobst, zum Kochen, Backen und als Bratapfel. Wir finden, dass er auch als Saft ein echter und vollmundiger „Schöner aus Boskoop" ist. Lass es dir schmecken!
Sortenreiner Bio Apfel Direktsaft
100% Bio-Äpfel aus biologisch-dynamischem Anbau.
Durchschn. Nährwertangaben je 100 ml
Energie 210 kJ/49 kcal
Fett < 0,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 11,5 g
Davon Zucker 11 g
Eiweiß <0,5 g
Salz* <0,01 g *enthält von Natur aus Salz
Obige Nährwertanalyse bezieht sich auf Durchschnittswerte und unterliegt Schwankungen. Hergestellt in Mecklenburg-Vorpommern Natürlichen Bodensatz kräftig aufschütteln. Geöffnete Flasche
kühl aufbewahren und innerhalb von drei Tagen aufbrauchen. Umweltfreundliche Mehrwegflasche. Bitte mit Verschluss gespült zurückgeben. Danke.