Die beliebte Sommervariante. Junger Gouda verfeinert mit Ringelblumenblüten, Zwiebel, Schnittlauch, Dill, Petersilie und Zitrone. Eine gelungene und vollmundige Auswahl an Zutaten.
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch*, Meersalz, Milchsäurekultur, Mikrobielles Lab (vegetarisch), Ringelblumenblüten, Knoblauchpulver *, Zwiebel*, Schnittlauch *, Dill *, Petersilie *,
Zitronenschalenstücke *
- aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene:
Milch
Weitere Angaben:
Herkunft: Niederlande
Milchart: Kuh
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Labart: Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung: mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifezeit: 30 Tage
Verzehr der Rinde: Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie / Brennwert kJ: 1669 kj
Energie / Brennwert kcal: 403 kcal
Fett: 35 g
davon gesättigte Fettsäuren: 23 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 11 g
Eiweiß: 22 g
Salz: 1 g