Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Kuhmilch/ pasteurisert
Kälberlab
mind. 45% Fett i. Tr.
Reifezeit: 3 Monate
Schnitttkäse
Für die Sommerzeit, passend zum Picknick mit Brot und Bier- aber nicht nur dafür- gibt es wieder den kräftigen Schnittkäse mit erntefrischem Schnittlauch. Schnittlauch aber nicht als
Deckschicht, sondern im Käseteig verteilt.
Der Schnittlauch stammt von einem Allgäuer Bioland- Betrieb. Er wächst in den Auen des idyllischen Illertals bei Kempten. Nach der Blütezeit ab Mitte April wird der Schnittlauch geerntet
und sofort danach in der Sennerei in Grünenbach frisch verarbeitet. zu dieser Zeit kann Baldauf bereits aus besonders wertstoffreicher Weide- Milch käsen lassen.
Mindestens 6 Wochen soll der Käse dann noch in den Kellern reifen.
Der Schnittlauchkäse wird aus tagesfrischer Heumilch mit Rotkulturen hergestellt.
Hersteller | Hersteller: Baldauf Käse |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
419 kcal | 35,0 g | 25,0 g | 0,1 g | 0,1 g | 26,0 g | 1,4 g |