WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Baldauf Zitronenpfefferkäse

Kuhmilch past./ Kälberlab/ mind. 50%
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Baldauf Zitronenpfefferkäse
kg
×
Lieferoptionen
#20529
37,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Für unseren BIO Zitronenpfefferkäse umhüllen wir milden Schnittkäse mit einer unwiderstehlichen Gewürzmischung aus fruchtig-frischer Zitrone und aromatischen Pfefferkörnern. Ausgehend von der Naturrinde des reinen BIO Heumilchkäses verbinden sich die belebende Citrusnote und die leichte Pfefferschärfe zu einem Geschmackserlebnis, das Liebhabern gerade im Sommer viel Spaß macht.

Zutaten:

HEUMILCH g.t.S.,  1, 5 % Zitronenpfeffer-Zubereitung* (schwarzer Pfeffer*,  grüner Pfeffer*,  Vollrohrzucker*,  Zitronenschale*,  Zitronenfruchtpulver*,  Kurkuma*,  Zitronenmyrte*,  Zitronengras*),  Salz,  KÄSEREIKULTUREN,  tierisches Lab.

  • aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergene:

Milch, Pfeffer

Weitere Eigenschaften:

Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Lactosegehalt: <0,1%
Produzent: Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit: 12 Wochen
Labart: Kälberlab
Salz: 2%, Siedesalz
Rinde: Naturrinde, essbar
Geschmack: mild-würzig, aromatisch nach Zitrone und leicht pfefferscharf
Geruch: aromatisch, zitronig
Konsistenz: schnittfest

Nährwerte bezogen auf 100 g:

Energie kJ / kcal: 1737 kJ / 419 kcal
Fett: 35g
davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: <0,1g
davon Zucker: <0,1g
Eiweiß: 26g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 1,8g

Hersteller Hersteller: Baldauf Käse
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

Hersteller: Baldauf Käse

Deutschland
mrk: 4576
Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG

D 88161 Lindenberg
Der Baldauf Bergkäse 1862 ist "Deutschlands bester Käse" - offiziell ausgezeichnet auf dem World Cheese Award 2019 in Bergamo, Italien. 

"Baldauf Der Allgäuer" ist "Bester Schnittkäse der Welt" - ausgezeichnet auf dem World Championship Cheese Contest in Madison/Wisconsin USA.

Kontrollnummer DE-ÖKO-006
(Daten von Ecoinform)

Marke: Baldauf Käse

160 Jahre Familientradition Natürlich, Allgäu, seit 1862