Für unseren BIO Zitronenpfefferkäse umhüllen wir milden Schnittkäse mit einer unwiderstehlichen Gewürzmischung aus fruchtig-frischer Zitrone und aromatischen Pfefferkörnern. Ausgehend von der
Naturrinde des reinen BIO Heumilchkäses verbinden sich die belebende Citrusnote und die leichte Pfefferschärfe zu einem Geschmackserlebnis, das Liebhabern gerade im Sommer viel Spaß
macht.
Zutaten:
HEUMILCH g.t.S., 1, 5 % Zitronenpfeffer-Zubereitung* (schwarzer Pfeffer*, grüner Pfeffer*, Vollrohrzucker*, Zitronenschale*, Zitronenfruchtpulver*, Kurkuma*, Zitronenmyrte*,
Zitronengras*), Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab.
- aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene:
Milch, Pfeffer
Weitere Eigenschaften:
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Lactosegehalt: <0,1%
Produzent: Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit: 12 Wochen
Labart: Kälberlab
Salz: 2%, Siedesalz
Rinde: Naturrinde, essbar
Geschmack: mild-würzig, aromatisch nach Zitrone und leicht pfefferscharf
Geruch: aromatisch, zitronig
Konsistenz: schnittfest
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Energie kJ / kcal: 1737 kJ / 419 kcal
Fett: 35g
davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: <0,1g
davon Zucker: <0,1g
Eiweiß: 26g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 1,8g