Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Bauernbrot, 1000 g

Märkisches Landbrot
, Verband: demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
regional
, Herkunft: Regional
Produktfoto zu Bauernbrot, 1000 g
Laib
×
Lieferoptionen
#35005
5,65 € / Laib
5,65 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Mehrweg

Info

Märkisches Landbrot
Hersteller Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH
Verbanddemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftRegional
InhaltLaib
QualitätDE-ÖKO-001

Zutatenliste

ROGGEN-Sauerteig** (Wasser, ROGGENvollkorn**, Sauerteigkulturen*), Wasser, WEIZENvollkorn**, WEIZENmehl** Typ 1050, RÖSTBROT** (Wasser, ROGGENvollkorn**, WEIZENvollkorn**, Steinsalz, Sauerteigkulturen*), Steinsalz.Deko: ROGGENvollkorn**Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreidemahlerzeugnisse: 40% WEIZENvollkorn**, 40% ROGGENvollkorn**, 20% WEIZENmehl** Typ 1050
**aus biodynamischer Erzeugung

Bauernbrot

Das Berliner Landbrot hat Tradition. Nach diesem Vorbild backen wir unser Weizenmischbrot direkt auf Stein. Gut ausgebacken bekommt es eine gleichmäßige Kruste mit einer weichen gleichmäßigen Krume. Harmonisch-röstige Aromen und ein herzhaft-vollmundiger Geschmack mit feiner Säure machen das Bauernbrot zur idealen Grundlage für deftige und süße Aufstriche.

Herstellung in Deutschland , Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)
Zertifizierung
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Hersteller

Märkisches Landbrot GmbH
12057 Berlin,
landbrot@landbrot.de 49306139120
Marke Märkisches Landbrot

Zutaten

ROGGEN-Sauerteig** (Wasser, ROGGENvollkorn**, Sauerteigkulturen*), Wasser, WEIZENvollkorn**, WEIZENmehl** Typ 1050, RÖSTBROT** (Wasser, ROGGENvollkorn**, WEIZENvollkorn**, Steinsalz, Sauerteigkulturen*), Steinsalz.Deko: ROGGENvollkorn**Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreidemahlerzeugnisse: 40% WEIZENvollkorn**, 40% ROGGENvollkorn**, 20% WEIZENmehl** Typ 1050
**aus biodynamischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Glutenhaltiges Getreide , Dinkel , Gerste , Hafer , Milch , Lactose , Schalenfrüchte , Mandeln , Haselnüsse , Walnüsse , Sellerie , Sesam , Lupine , Hefe , Koriander , Mais , Milcheiweiss , Zimt , Sonstiges glutenhaltiges Getreide , Anis , Fenchel , Karotte , Kümmel
Laut Rezeptur enthalten
Weizen , Roggen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
927 kJ = 222 kcal 1.2g 0.2g 41.0g 0.6g 8.0g 7.0g 1.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1000.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 10.10.25, 04:42 / Bauernbrot / 2fd73ac6-bf3f-483f-9172-abdcc3c13a77 / Version: 1

Verwendet oder empfohlen bei

Herkunft

Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH

12057 Berlin Regional

Marke: Märkisches Landbrot

Getreide aus Brandenburg. Gebacken in Berlin. MÄRKISCHES LANDBROT ist traditionell eine Lieferbäckerei. Unser Anspruch ist es, hochwertige und leckere Brote in Demeter-Qualität zu backen. Dabei sehen wir unsere Verantwortung in einer nachhaltigen Beziehung zwischen unseren Produkten, den Menschen und der Natur.