WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Borschtsch-Topf, klare Rote Bete Suppe

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Borschtsch-Topf, klare Rote Bete Suppe
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90132
21,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:


Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Vegetarischer Borschtsch-Topf

Zutaten für 4 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 350 g Rote Bete
  • 200 g Porree
  • 200 g Möhren
  • 500 g Weißkohl
  • 350 g Kartoffeln
  • 75 g Zwiebeln
  • 1,0 l Gemüsebrühe
  • 1 Bund Dill
  • 200 ml Schmand
Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, Zucker, 5 EL Öl, 2 EL Balsamico weiß

Zubereitung:

Das Gemüse waschen. Die Rote Bete in Stifte, den Porree in Ringe, die Möhren in Scheiben, den Weißkohl in Streifen und die Kartoffeln in Würfel schneiden.
Die Zwiebel hacken und in einer kleinen Pfanne mit 2 EL Öl glasig braten. Kohl, Rote Beete und Kartoffeln in einem ausreichend großen Topf mit 3 EL Öl andünsten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, gut aufkochen lassen und nach Geschmack salzen. Für ca. 15 Minuten im abgedeckten Topf köcheln lassen. Dann die Möhren und den Porree hinzufügen und nochmals weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Gut mit Zucker, Essig, Pfeffer und Salz abschmecken.
Den Borschtsch auf Tellern anrichten und mit Schmand und gehacktem Dill servieren.