WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Bouletten mit Kohlrabigemüse

Zutaten für 4 Portionen
Produktfoto zu Bouletten mit Kohlrabigemüse
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90155
28,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Bouletten mit Kohlrabi-Gemüse

Zutaten für 4 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 1 Bund Petersilie
  • 500 g Rinderhack
  • 1 kg Kohlrabi
  • 1 Zitrone
  • 500 ml Milch

Was Sie zu Hause haben sollten: 2 Eier, Salz, Pfeffer , Öl, 2 altbackene Brötchen, 2 EL Butter, 2 TL Mehl Muskatnuss

Zubereitung

Brötchen in Scheiben schneiden, die Milch kurz aufkochen lassen und über die Brötchen gießen, 20 min. einweichen. Petersilien hacken. Brötchen ausdrücken und mit Rinderhack, Eier und der Hälfte der Petersilie mischen. Masse mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
Hackmasse mit feuchten Händen zu Bouletten formen. Öl in einer beschichteten ofenfesten Pfanne erhitzen. Bouletten bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 2-3 Min. anbraten. In der Pfanne im heißen Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 15 Min. garen
Inzwischen Kohlrabi putzen und schälen. Die kleinen zarten Blättchen beiseitelegen. Kohlrabi in 1 cm große Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Kohlrabi darin 2 Min. dünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz mitdünsten. 150 ml Wasser unter Rühren zugießen und salzen. Kohlrabi zugedeckt bei mittlerer Hitze 7 Min. garen. 2 Min. vor Ende der Garzeit Kohlrabiblättchen untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Restliche Kräuter untermischen. Bouletten mit Kohlrabi servieren.