WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Buttermilch-Dessert

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Buttermilch-Dessert
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90448
18,50 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

Buttermilch-Dessert

"Im Kochkorb enthaltene Zutaten:"

  • 150 g Müslikeks
  • 200 g Dinkel-Butterkeks
  • 200 ml Sahne
  • 1 Becher Buttermilch
  • 6 Blatt Gelatine
  • 1 Zitrone
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 TK-Heidelbeeren
"Was Sie zu Hause haben sollten: 100 g Butter, 300 g Zucker"

Zubereitung:

Butter schmelzen und abkühlen lassen. Die Kekse zerkleinern, mit der Butter vermengen und auf den Boden einer Auflaufform drücken. Die Sahne steif schlagen. 150 g Zucker und 2 TL Vanillezucker mit der Buttermilch vermengen und die Sahne darunter geben.

Gelatineblätter in kaltes Wasser einweichen, ausdrücken und in dem Saft der halben Zitrone auflösen, dies zur Masse geben und gut verrühren. Die Creme auf dem Keksboden glattstreichen und die Auflaufform für etwa 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Heidelbeeren mit 150 g Zucker bestreuen und auftauen lassen.

Die Creme garnieren Sie beim Servieren mit den aufgetauten Beeren.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!