Aus Prato, einer Stadt nahe Florenz, stammt das traditionelle Rezept für Cantuccini. Die doppelt gebackenen Mandelkekse werden in ihrer toskanischen Heimat traditionell in Süßwein gestippt,
passen aber auch hervorragend zu Espresso oder Cappuccino. Die Alnatura Sélection Cantuccini punkten mit 25 Prozent Mandeln und werden aus aromatischem Dinkelmehl gebacken. Ob als Geschenk
oder zum Selbst-Genießen: Sie bieten höchsten Genuss in Bio-Qualität.
Zutaten
DINKELMEHL*¹, MANDELN* 25%, Rübenzucker*, BUTTER*, Aprikosen* getrocknet, Akazienhonig*, Bourbon-Vanille* gemahlen, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron), Meersalz, Koriander*,
Orangenöl*, Zimt* *aus biologischer Landwirtschaft ¹ DINKEL IST EINE WEIZENART
Allergene
Kann Spuren von Ei, Haselnuss, Paranuss und Sesam enthalten.