WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Champignon-Eier-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Champignon-Eier-Pfanne
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90328
11,50 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Champignon-Eier-Pfanne

Zutaten für 4 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 6 Eier
  • 200 g Cherrytomaten
  • 200 g Champignon
  • 0,5 l Milch

Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, 2 EL Öl

Zubereitung:

Die Eier mit 200 ml Milch verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Cherrytomaten abspülen und trocken tupfen. Die Champignon putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Nun das Öl in einer großen feuerfesten Pfanne erhitzen und darin die Champignons goldbraun anbraten Die Tomaten und die Eiermasse hinzugeben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen. Die Pilz-Eier-Masse unter dem Grill des Backofens ca. 4 Minuten fest werden lassen. Die Pfanne aus dem Backofen nehmen und die Eiermasse mit einem Pfannenwender grob zerteilen und auf Tellern anrichten und dazu die restliche Milch auf vier Gläser verteilt servieren.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!