WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Champignon Gulasch

Zutaten für 6 Personen
Produktfoto zu Champignon Gulasch
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90336
36,50 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:


Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Champignon-Gulasch

Zutaten für 6 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 1 kg Champignons
  • 600 g Zwiebeln
  • 200 g Möhren
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 370 ml Mais im Glas
  • 600 g rote Paprika
  • 50 g Knoblauch
  • 100 g Tomatenmark
  • 250 ml Rotwein
Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, Öl, 1 Lorbeerblatt, 1 TL Paprikapulver edelsüß, bei Bedarf eine Prise Chilipulver

Zubereitung

Die Champignons putzen, in Viertel schneiden und in etwas Öl anschmoren, bis sie schön gebräunt sind. Dann an die Seite stellen. Paprika und die Zwiebeln grob würfeln und die Möhren in feinere Scheiben schneiden. Alles mit dem gehackten Knoblauch in Öl anbraten und etwas schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und bei Bedarf mit Chili würzen und das Tomatenmark unterrühren. Alles anbräunen lassen und mit dem Wein und der Gemüsebrühe ablöschen. Nun den Mais und das Lorbeerblatt hinzufügen und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Mehrmals zwischendurch umrühren. Das Lorbeerblatt nun entfernen und die Champignons hinzufügen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zu diesem Gericht schmecken Nudeln, Reis aber auch frisches Baguette.