Crispy-Chicken Burger
Für 2 Personen
Im Rezeptkorb enthaltene Zutaten:
300g panierte Hähnchenbrust (tiefgefroren) Art.Nr. 50123
100ml Sweet Chili Sauce Art.Nr. 53874
100g Tomaten Art.Nr. 2221
25 g Rucola Art.Nr. 28766
2 Hamburgerbrötchen Art.Nr. 51064
Zutaten:
Von der Sauce: Paprika, Peperoni, Knoblauch, Trinkwasser, Apfelessig, Rohrohrzucker, Maisstärke, Meersalz.
Von der Panade: Knoblauch, Vollkorn Cornflakes, Paprikapulver, Pfeffer, Meersalz
Zubereitung:
Die Burger-Brötchen auftauen lassen und halbieren. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Brötchen auf der Innenseite darin rösten.
Hähnchenbrust im gefrorenen Zustand von beiden Seiten in einer Pfanne bei kleiner Hitze mit viel Öl goldbraun anbraten. Danach für ca. 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen (150°C) geben.
Die Tomaten in Scheiben schneiden.
Auf die Oberteile der Brötchen je die Hälfte der Sauce, dann den Rucola, die Tomaten und die Hähnchenbrust geben. Die Unterseite der Brötchen darauf legen und umdrehen.
Wir wünschen guten Appetit.