Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Dinkel-Hokkaido-Brot, 400 g

nur für kurze Zeit im Oktober & November lieferbar
, Verband: demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
regional
, Herkunft: Regional
Produktfoto zu Dinkel-Hokkaido-Brot, 400 g
Laib
×
Lieferoptionen
#35057
4,49 € / Laib
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

nur für kurze Zeit im Oktober & November lieferbar
Hersteller Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH
Verbanddemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftRegional
InhaltLaib
QualitätDE-ÖKO-001

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

Dinkel

DINKEL-Backferment** (DINKELvollkorn**, Wasser, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], Honig*), Wasser, DINKELruchmehl** Typ 1100, frischer Hokkaido-Kürbis**, DINKELvollkorn**, Honig*, Steinsalz, Flohsamenschalenpulver*, Hefe*, Currypulver*.Deko: Kürbiskerne* geraspeltGetreideanteil bezogen auf 100% Getreidemahlerzeugnisse: 50% DINKELvollkorn**, 50% DINKELruchmehl** Typ 1100QUID: 52% DINKEL**, 21 % Hokkaido*
**aus biodynamischer Erzeugung

Dinkel-Hokkaido-Brot

Ein besonders leckeres und saftiges Herbstbrot durch den hohen Anteil (21 Prozent) an frisch geraspeltem fair & regional demeter-Hokkaido-Kürbis. Ein aromatisches, mildes Bio-Hefebrot mit Dinkel-Backferment, fein abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Curry. Ein herbstlicher Leckerbissen, der zu vielen Aufschnitten und als Beilage passt.

Herstellung in Deutschland , Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Indien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)
Zertifizierung
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Hersteller

Märkisches Landbrot GmbH
12057 Berlin,
landbrot@landbrot.de 49306139120
Marke Märkisches Landbrot

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Dinkel

DINKEL-Backferment** (DINKELvollkorn**, Wasser, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], Honig*), Wasser, DINKELruchmehl** Typ 1100, frischer Hokkaido-Kürbis**, DINKELvollkorn**, Honig*, Steinsalz, Flohsamenschalenpulver*, Hefe*, Currypulver*.Deko: Kürbiskerne* geraspeltGetreideanteil bezogen auf 100% Getreidemahlerzeugnisse: 50% DINKELvollkorn**, 50% DINKELruchmehl** Typ 1100QUID: 52% DINKEL**, 21 % Hokkaido*
**aus biodynamischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Glutenhaltiges Getreide , Weizen , Roggen , Gerste , Hafer , Milch , Lactose , Schalenfrüchte , Mandeln , Haselnüsse , Walnüsse , Sesam , Lupine , Koriander , Milcheiweiss , Zimt , Fructose , Sonstiges glutenhaltiges Getreide , Anis , Fenchel , Karotte , Kümmel
Laut Rezeptur enthalten
Dinkel , Hefe , Mais

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
845 kJ = 202 kcal 1.0g 0.2g 38.0g 3.7g 5.5g 6.7g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 400.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 10.10.25, 04:42 / Dinkel-Hokkaido-Brot / f9aac846-1585-4872-9bd6-ba72d080974b / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH

12057 Berlin Regional

Marke: Märkisches Landbrot

Getreide aus Brandenburg. Gebacken in Berlin. MÄRKISCHES LANDBROT ist traditionell eine Lieferbäckerei. Unser Anspruch ist es, hochwertige und leckere Brote in Demeter-Qualität zu backen. Dabei sehen wir unsere Verantwortung in einer nachhaltigen Beziehung zwischen unseren Produkten, den Menschen und der Natur.