Dieses knusprig-dünne Bio-Knabbergebäck besteht aus 59 Prozent Dinkelvollkornmehl, welches aus Deutschland stammt, sowie 39 Prozent aromatischem Sesam. So zeichnen sich die veganen Alnatura
Dinkelkräcker Sesam durch einen hohen Anteil an Ballaststoffen aus. Sojasauce und ein Hauch Meersalz verleihen ihnen eine feine Würze – perfekt zum Pur-Knabbern oder zu herzhaften Dips. Die
Kräcker werden nach Bioland-Richtlinien erzeugt.
Zutaten:
DINKELVOLLKORNMEHL*¹ 59 %, SESAM* 39 %, SOJASAUCE* Tamari (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz), Reismehl*, Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE WEIZENART.
ALLERGENE:
Kann Spuren von Ei, Milch, Mandel, Nüssen und Sellerie enthalten.