WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Dinkel Ruch Brot, 500 g

Märkisches Landbrot
, Verband: demeter
regional
, Herkunft: Regional
Produktfoto zu Dinkel Ruch Brot, 500 g
Stück
×
Lieferoptionen
#35056
5,25 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II
Mehrweg

Info

Märkisches Landbrot
Hersteller Marke: Märkisches Landbrot
Verbanddemeter
HerkunftRegional
InhaltStück

Zutatenliste


enthält Triebsmittel
Backferment
Hefe
veganes Backferment, BIO-Hefe
Wasser, DINKELruchmehl** Typ 1100, DINKELmehl** Type 630, DINKEL-Backferment** (DINKELmehl** Typ 630, Wasser, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Vollrohrzucker*, GERSTENmalzextrakt*]), Ökostolz* (DINKELmehl*, Acerolapulver*), Steinsalz, Hefe*.Deko: DINKELruchmehl** Typ 1100, DINKELvollkorn**Getreideanteile bezogen auf 100% Getreidemahlerzeugnisse: 70% DINKELruchmehl** Typ 1100, 30% DINKELmehl** Typ 630QUID: 51% DINKELruchmehl** Typ 1100
**aus biodynamischer Erzeugung

Dinkel-Ruch

Das Dinkel-Ruch hat eine saftig-zarte Krume mit einer luftig lockeren Porung. Zusammen mit den Röstaromen der knackigen Kruste ist es ein echtes Geschmackserlebnis. Ruchmehl stammt ursprünglich aus der Schweiz und entspricht einem Ausmahlungsgrad der Type 1100 - also ein Mehl mit großem Anteil an wertvollen Schalenschichten. Es enthält somit mehr Eiweiß, Mineralstoffe und Vitamine als Mehle mit niedrigeren Typenzahlen. Wir haben diesem Hefebrot veganes Backferment zugesetzt, um die Frischhaltung zu verbessern.

Herstellung in Deutschland , Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)
Zertifizierung
EMAS geprüftes Umweltmanagement Register-Nr. DE-107-00001; Gemeinwohl Ökonomie (GWÖ) zertifiziert seit Mai 2012
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Hersteller

Märkisches Landbrot GmbH
,

Marke Märkisches Landbrot

Zutaten


enthält Triebsmittel
Backferment Hefe veganes Backferment, BIO-Hefe Wasser, DINKELruchmehl** Typ 1100, DINKELmehl** Type 630, DINKEL-Backferment** (DINKELmehl** Typ 630, Wasser, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Vollrohrzucker*, GERSTENmalzextrakt*]), Ökostolz* (DINKELmehl*, Acerolapulver*), Steinsalz, Hefe*.Deko: DINKELruchmehl** Typ 1100, DINKELvollkorn**Getreideanteile bezogen auf 100% Getreidemahlerzeugnisse: 70% DINKELruchmehl** Typ 1100, 30% DINKELmehl** Typ 630QUID: 51% DINKELruchmehl** Typ 1100
**aus biodynamischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Dinkel , Hefe , Mais
Kann in Spuren enthalten sein
Anis , Fenchel , Karotte , Kümmel , Milcheiweiss , Gerste , Glutenhaltiges Getreide , Hafer , Haselnüsse , Lactose , Lupine , Mandeln , Milch , Roggen , Schalenfrüchte , Sellerie , Sesam , Sonstiges glutenhaltiges Getreide , Walnüsse , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
786 kJ = 186 kcal 1.1g 0.2g 37.0g 0.5g 2.0g 6.3g 1.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 16.07.25, 04:25 / Dinkel-Ruch / 40fd76d9-2417-4333-b2a4-0aa20502fb71 / Version: 3

Herkunft

Regional

Marke: Märkisches Landbrot

Getreide aus Brandenburg. Gebacken in Berlin. MÄRKISCHES LANDBROT ist traditionell eine Lieferbäckerei. Unser Anspruch ist es, hochwertige und leckere Brote in Demeter-Qualität zu backen. Dabei sehen wir unsere Verantwortung in einer nachhaltigen Beziehung zwischen unseren Produkten, den Menschen und der Natur.