Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Hersteller | Hersteller: Bauckhof |
Verband | demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stk. |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
DINKELmehl**° 95%, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Hefeflocken* (Hefe*, WEIZENmehl*, Meersalz), Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Pizza-Teig Dinkel Demeter
Kneten, ausrollen, belegen, backen und genießen!
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
demeter, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, FairBio Verein, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
350 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Dinkel-Pizzateig leicht gemacht: Einfach Wasser und Öl zur Mischung geben, fertig ist der Bauck Pizzateig. Und der schmeckt richtig gut und gelingt dabei superschnell. Denn dieser Dinkel-Pizzateig braucht nicht zu gehen. Einfach kneten, ausrollen, belegen und ab in den Backofen. Der Dinkel für unseren demeter-Pizzateig stammt aus biodynamischem Anbau, wenn möglich aus unserer Region. Fein vermahlen in unserer Bauck Mühle, wissen wir darum ganz genau: In diesem demeter-Pizzateig ist nur das Beste drin. Wer also gern einmal einen Dinkel-Pizzateig selber machen möchte, der hat nun mit dem Bauck Pizzateig eine richtig gute Lösung. Übrigens: Eine kleine Mühle gab es schon immer auf dem Bauck. Aus der leidenschaftlichen Hobby-Müllerei von Eduard Bauck in den 60er Jahren ist heute allerdings eine große, moderne Mühlenanlage entstanden.
DINKELmehl**° 95%, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Hefeflocken* (Hefe*, WEIZENmehl*, Meersalz), Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|