Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
KUHMILCH*, WALNUSS* 5%, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab
Milch, Schalenfrüchte, Walnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose
Region: Vorarlberg
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Fett: 50%
Produzent: Geschwister Bantel Gesellschaft m.b.H.
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit: mind. 21 Tage
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1,6%, Siedesalz
Rinde: Edelschimmel weiß, essbar
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Energie kJ / kcal: 1401 kJ / 337 kcal
Fett: 30g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 0,7g
davon Zucker: 0,5g
Eiweiß: 22g
Salz: 1,6g
Hersteller | Hersteller: ÖMA |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | kg |
Qualität | AT-BIO-301 |