Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Edler Weisser Walnuss

Kuhmilch past./ mikr. Lab/ mind. 50% Fett
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: AT-BIO-301
, Herkunft: Österreich
Produktfoto zu Edler Weisser Walnuss
kg
×
Lieferoptionen
#20331
28,89 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

In der hoch über dem Bodensee gelegenen Käserei blickt die Familie Bantel während der Arbeit auf das sanft hügelige Vorarlberg und den See. Dort entsteht die genussvolle Liaison von feinem Weichkäse mit edlen Walnüssen. Feinwürzig nussig - ein Flirt mit Ihrem Gaumen!
Die 1886 gegründete Familienkäserei Bantel hat auf Initiative der Ökologischen Molkereien Allgäu 1996 auf die ökologische Wirtschaftsweise umgestellt. Heute werden von ÖMA-Käsermeister Georg Bantel wöchentlich 60.000 Liter ökologisch gewonnene Alpenmilch zu absoluten Premiumprodukten verarbeitet. Die Energie für die Produktion wird über eine eigene Photovoltaik- & Biomasseheizanlage bezogen, Energie eingespart wird durch eine Wärmerückgewinnungsanlage. Insgesamt liefern 12 ausgewählte Landwirte den kostbaren Rohstoff Milch und tragen mit ihrer Arbeit tagtäglich zum Erhalt und zur Pflege der Landschaft bei. Die Milch kommt aus Deutschland und Österreich und die Höfe der Lieferlandwirte liegen alle in der Region Vorarlberg im Umkreis von max. 15km um die Molkerei. Kurze Wege eben.

Zutaten:

KUHMILCH*,  WALNUSS* 5%,  Speisesalz,  Käsereikulturen,  mikrobielles Lab

  • aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergene:

Milch, Schalenfrüchte, Walnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose

Weitere Eigenschaften:

Region: Vorarlberg
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Fett: 50%
Produzent: Geschwister Bantel Gesellschaft m.b.H.
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit: mind. 21 Tage
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1,6%, Siedesalz
Rinde: Edelschimmel weiß, essbar

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Energie kJ / kcal: 1401 kJ / 337 kcal
Fett: 30g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 0,7g
davon Zucker: 0,5g
Eiweiß: 22g
Salz: 1,6g

Hersteller Hersteller: ÖMA
VerbandBioland
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätAT-BIO-301

Hersteller


,

Marke
Last-Update: / / / Version:

Verwendet oder empfohlen bei

Herkunft

Hersteller: ÖMA

Österreich
mrk: 939
ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
D 88161 Lindenberg im Allgäu
Kontrollnummer DE-BY-006-12899-BCD
www.oema.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: ÖMA

Platzhalter