WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Eier-Broccoli-Salat

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Eier-Broccoli-Salat
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90354
21,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

Eier-Brokkoli-Salat

Zutaten für 4 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 6 Eier
  • 1 kg Brokkoli
  • 300 g Naturjoghurt
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 100 g Walnüsse
  • 150 g Champignons
  • 30 g Knoblauch

Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, 2 TL Senf, 2 TL Sesamöl

Zubereitung:

Die Eier hartkochen, abkühlen lassen und pellen. Brokkoli putzen waschen und in kleine Röschen teilen. Die dicken Stiele schälen und klein schneiden. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Den Brokkoli in etwas Salzwasser ca. 7 Minuten garen und dabei die Tomaten die letzten 3 Minuten mitdünsten. Dann alles abgießen und gut abtropfen lassen. Die Walnusskerne etwas hacken und in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten und im Anschluss auskühlen lassen. Joghurt, Salz, Pfeffer und Senf und Öl zu einem Dressing verrühren. Den Knoblauch schälen, pressen uns unter das Dressing rühren. Nun die Champignon putzen und in feine Scheiben schneiden und vorsichtig mit dem Joghurtdressing , dem Brokkoli und den Tomaten verrühren. Alles 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Eier in Spalten schneiden und vorsichtig unter den Salat mischen. Den Eier-Brokkoli-Salat mit Walnüssen bestreuen und servieren.