3 Gänge Menü für 2 Personen -vegetarisch-
Artikel einzeln oder im Paket bestellbar
Feldsalat mit karamelisierten Walnüssen
Brodowiner Ofenkäse mit karamellisierter Beerenmischung
Apfelküchle mit Vanillesauce
Im Menü-Korb enthaltene Zutaten:
Feldsalat 50 g Art. Nr.: 28797
karamelisierten Walnüsse Art. Nr.: 48613
Italienisches Dressing Art. Nr.: 53867
2 Stück Brodowiner Ofenkäse Art. Nr.: 20050
240 g karamellisierte Beerenmischung Art. Nr.: 96017
300 g TK Baguette Art. Nr.: 37126
6 Stück Apfelküchle Art. Nr.: 48892
240 ml Vanillesauce Art. Nr.: 96054
Zubereitung:
I. Gang
Den Salat in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Auf 2 Teller anrichten und die Walnüsse darüber verteilen.
II. Gang
Die Beerenmischung in einem Wasserbad bei 80°C für ca. 30 Minuten erwärmen, nicht kochen lassen. Das Baguette 10 Minuten antauen lassen. Den Ofenkäse aus der Folie nehmen und oben kreuzweise einschneiden, in der Holzschale lassen und zusammen mit dem Baguette in den auf 180°C vorgeheizten Backofen (Umfluft) für 8 bis 10 Minuten geben. Alles auf 2 Teller verteilen.
III. Gang
Die Apfelküchle in einer Pfanne mit wenig Öl kurz anbraten. Die Vanillesauce im Glas in einen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Auf 2 Dessertteller verteilen und warm servieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!