WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Filetsteak mit Senfsoße

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Filetsteak mit Senfsoße
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90383
39,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Filetsteak mit Senf-Soße

Zutaten für 4 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 1 Stange Porree
  • 500 g TK Schweinefilet
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Creme fraiche
  • 2 Packungen frische Gnocchi
  • 700 ml Apfelsaft
  • 160 ml körniger Senf

Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, Olivenöl, 1 Prise Zucker, 25g Butter

Zubereitung:

Fleisch langsam auftauen lassen, am besten über Nacht im Kühlschrank.

Porree in feine Ringe schneiden. Das Filet in 4 gleich große Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Anschließend die Steaks aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen. Den Porree in das Bratfett geben und anbraten. Mit 200 ml Apfelsaft und Brühe ablöschen. Um ca. 50% einkochen lassen, dann Creme frâiche und 2 EL Senf unterrühren, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Gnocchi anbraten. Mehrmals umrühren bis sie warm sind. Die Gnocchi in die Soße geben. Alles auf 4 Teller anrichten.  

Gern kann das Gericht mit frisch geschnittenen Kräutern (Petersilie oder Schnittlauch) bestreut werden.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!