Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Flädle-Suppe & Gänsebrust & Semmelknödel

3 Gänge Menü für 2 Personen
Produktfoto zu Flädle-Suppe & Gänsebrust & Semmelknödel
Stück
×
#90853
43,50 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 Glas eingeplant
Glas
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: demeter
Produktfoto zu Semmelknödel, 300 g (4 Stück)
1 Glas eingeplant
Glas
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: EU-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Produktfoto zu Hühnerbrühe, 0,5 l
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: demeter
Produktfoto zu Flädle, ca. 140g
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
, Verband: demeter
Produktfoto zu Apfel-Rotkohl, 320 g
2 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
, Verband: EG-kontrolliert
Produktfoto zu Creme Caramel
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
, Verband: EG-kontrolliert
Produktfoto zu Lebkuchensauce

3 Gänge Menü für 2 Personen

Artikel einzeln oder im Paket bestellbar

Flädle-Suppe

Sous vide gegarte Gänsebrust mit Kartoffelklöße, Rotkohl & Lebkuchensauce

Creme Caramel

Im Menü-Korb enthaltene Zutaten:

500 ml Hühnerbrühe Art. Nr.: 48301
150 g Flädle Art. Nr.: 45459
Ca. 500 g sous vide Gänsebrust Art. Nr.: 48766
220 ml Lebkuchensauce Art. Nr.: 96070
4 Stück Kartoffelklöße Art. Nr.: 45762
ca. 320 g Apfel-Rotkohl Art. Nr.: 96020
Creme Caramel Art. Nr.: 96004

Zubereitung:

I. Gang
Die Hühnerbrühe in einen Topf geben und aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die Flädle zugeben. Auf 2 Teller verteilen und servieren.

II. Gang
Die Gänsebrust im Wasserbad bei 80°C für ca. 20 Minuten erwärmen. Eine Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze erwärmen, die Gänsebrust mit der Hautseite nach unten anbraten, bis die Haut schön kross ist. Die Brust in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Den Rotkohl in einem Topf bei kleiner Hitze erwärmen. Die Klöße im Wasserbad bei 80°C für 15 Minuten erwärmen. Die Soße ebenfalls in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Alles auf 2 Teller anrichten und servieren.

III. Gang
Die Creme Caramel Gläser auf 2 Teller umstülpen. Sollte es nicht von alleine gehen, einfach mit einem kleinen Messer am Rand entlang vorsichtig lösen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!