3 Gänge Menü für 2 Personen
Artikel einzeln oder im Paket bestellbar
Flädle-Suppe
Sous vide gegarte Gänsebrust mit Kartoffelklöße, Rotkohl & Lebkuchensauce
Creme Caramel
Im Menü-Korb enthaltene Zutaten:
500 ml Hühnerbrühe Art. Nr.: 48301
150 g Flädle Art. Nr.: 45459
Ca. 500 g sous vide Gänsebrust Art. Nr.: 48766
220 ml Lebkuchensauce Art. Nr.: 96070
4 Stück Kartoffelklöße Art. Nr.: 45762
ca. 320 g Apfel-Rotkohl Art. Nr.: 96020
Creme Caramel Art. Nr.: 96004
Zubereitung:
I. Gang
Die Hühnerbrühe in einen Topf geben und aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die Flädle zugeben. Auf 2 Teller verteilen und servieren.
II. Gang
Die Gänsebrust im Wasserbad bei 80°C für ca. 20 Minuten erwärmen. Eine Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze erwärmen, die Gänsebrust mit der Hautseite nach unten anbraten, bis die Haut schön kross ist. Die Brust in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Den Rotkohl in einem Topf bei kleiner Hitze erwärmen. Die Klöße im Wasserbad bei 80°C für 15 Minuten erwärmen. Die Soße ebenfalls in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Alles auf 2 Teller anrichten und servieren.
III. Gang
Die Creme Caramel Gläser auf 2 Teller umstülpen. Sollte es nicht von alleine gehen, einfach mit einem kleinen Messer am Rand entlang vorsichtig lösen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!