3 Gänge Menü für 4 Personen
Artikel einzeln oder im Paket bestellbar
Flädle-Suppe
Sous vide gegarter Sauerbraten mit Kartoffelklößen, Rotkohl & Sauce
Crème Caramel
Im Menü-Korb enthaltene Zutaten:
1 l Hühnerbrühe Art. Nr.: 48301
300 g Flädle Art. Nr.: 45459
ca. 800 g Sauerbraten sous vide Art. Nr.: 27859
440 ml Sauerbratensauce Art. Nr.: 96019
ca. 640 g Kartoffelklöße Art. Nr.: 45762
ca. 320 g Apfel-Rotkohl Art. Nr.: 96020
Creme Caramel Art. Nr.: 96004
Zubereitung:
I. Gang
Die Hühnerbrühe in einen Topf geben und aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die Flädle zugeben. Auf 4 Teller verteilen und servieren.
II. Gang
Die Soße in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Den Sauerbraten ca. 15 Minuten in der Folie in ein heißes Wasserbad (ca. 80°C) legen. Den Braten aus der Folie nehmen und in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten, danach in Scheiben schneiden und in der Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Einen Topf mit Wasser erwärmen, die Klöße für ca. 10 Minuten zum Wasser (ca. 80°C) geben. Herausnehmen und abtropfen lassen. Den Rotkohl in einem Topf bei kleiner Hitze erwärmen. Die Kartoffelklöße, den Sauerbraten und das Rotkohl auf 4 Teller verteilen und die Sauce darüber geben.
III. Gang
Die Creme Caramel Gläser auf 4 Teller umstülpen. Sollte es nicht von alleine gehen, einfach mit einem kleinen Messer am Rand entlang vorsichtig lösen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!