3 Gänge Menü für 4 Personen
Artikel einzeln oder im Paket bestellbar
Flädle Suppe
Sous vide gegarte Ente mit Kartoffelklößel, Rotkohl &Orangensauce
Vanilleeis mit karamellisierter Beerenmischung
Im Menü-Korb enthaltene Zutaten:
1 Liter Hühnerbrühe Art. Nr.: 48301
300g Flädle Art. Nr.: 45459
Ca. 2-3 kg sous vide Ente Art. Nr.: 27589
0,5 Liter Orangensauce Art. Nr.: 96064,
8 Stück Kartoffelklöße Art. Nr.: 45762
ca. 640g Apfel-Rotkohl Art. Nr.: 96020
Vanilleeis Art. Nr.: 51108
Karamellisierte Beerenmischung Art. Nr.: 96017
Zubereitung:
I. Gang
Die Suppe in einem Topf zum Kochen bringen, die Flädle auf 4 Suppenschalen verteilen und die kochende Brühe darüber gießen. Sofort servieren.
II. Gang
Die Ente ca. 2 Stunden vor Zubereitung aus dem Kühlschrank und aus der Folie nehmen, damit sie auf Zimmertemperatur kommt. Danach in den bei 120°C vorgeheizten Backofen geben. Nach ca. 35 Minuten die Temperatur auf 220°C erhöhen und für weitere 15 Minuten knusprig braten. Immer mal wieder mit der mitgelieferten Marinade bepinseln. Den Rotkohl in einem Topf bei kleiner Hitze erwärmen. Die Kartoffelklößel im Wasserbad bei 80°C für 15 Minuten erwärmen. Die Soße ebenfalls in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.
III. Gang
Die Beerenmischung in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen, nicht mehr kochen. Das Vanilleeis aus den Bechern nehmen auf 4 Teller verteilen, die Beerenmischung ebenfalls verteilen und gleich servieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!