Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Flädlesuppe & Ente & Vanilleeis

Menü für 4 Personen
Produktfoto zu Flädlesuppe & Ente & Vanilleeis
Stück
×
#90855
202,00 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

2 Stück eingeplant
Stück
×
Produktfoto zu Orangensauce
2 Glas eingeplant
Glas
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: demeter
Produktfoto zu Semmelknödel, 300 g (4 Stück)
2 Glas eingeplant
Glas
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: EU-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Produktfoto zu Hühnerbrühe, 0,5 l
2 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: demeter
Produktfoto zu Flädle, ca. 140g
1 Stück eingeplant
Artikel leider gerade ausverkauft!
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: EG-kontrolliert
Produktfoto zu 50 Minuten Ente
2 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
, Verband: demeter
Produktfoto zu Apfel-Rotkohl, 320 g
4 Becher eingeplant
Becher
×
, Herkunft: Italien
, Verband: demeter
, Kontrollstelle: IT-BIO-007
Produktfoto zu Rachelli Eis Vanille   100g
2 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
, Verband: EG-kontrolliert
Produktfoto zu marinierte Beerenmischung, 90 g

3 Gänge Menü für 4 Personen

Artikel einzeln oder im Paket bestellbar

Flädle Suppe

Sous vide gegarte Ente mit Kartoffelklößel, Rotkohl &Orangensauce

Vanilleeis mit karamellisierter Beerenmischung

Im Menü-Korb enthaltene Zutaten:

1 Liter Hühnerbrühe                Art. Nr.: 48301
300g Flädle Art. Nr.: 45459
Ca. 2-3 kg sous vide Ente Art. Nr.: 27589
0,5 Liter Orangensauce Art. Nr.: 96064,
8 Stück Kartoffelklöße Art. Nr.: 45762
ca. 640g Apfel-Rotkohl Art. Nr.: 96020
Vanilleeis Art. Nr.: 51108
Karamellisierte Beerenmischung Art. Nr.: 96017

Zubereitung:

I. Gang
Die Suppe in einem Topf zum Kochen bringen, die Flädle auf 4 Suppenschalen verteilen und die kochende Brühe darüber gießen. Sofort servieren.
II. Gang
Die Ente ca. 2 Stunden vor Zubereitung aus dem Kühlschrank und aus der Folie nehmen, damit sie auf Zimmertemperatur kommt. Danach in den bei 120°C vorgeheizten Backofen geben. Nach ca. 35 Minuten die Temperatur auf 220°C erhöhen und für weitere 15 Minuten knusprig braten. Immer mal wieder mit der mitgelieferten Marinade bepinseln. Den Rotkohl in einem Topf bei kleiner Hitze erwärmen. Die Kartoffelklößel im Wasserbad bei 80°C für 15 Minuten erwärmen. Die Soße ebenfalls in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.
III. Gang
Die Beerenmischung in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen, nicht mehr kochen. Das Vanilleeis aus den Bechern nehmen auf 4 Teller verteilen, die Beerenmischung ebenfalls verteilen und gleich servieren.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!