Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Die frischen Bio Wiener werden im Warmfleischverfahren hergestellt. Das bedeutet, dass das frische Schweinefleisch noch schlachtwarm in der Fleischerei ankommt und direkt weiterverarbeitet
wird - ohne Zwischenkühlung. So bleibt das natürlich vorhandene Phosphat im Muskelfleisch (ATP) erhalten und sorgt dank bester wasserhaltender Eigenschaften für den saftigen Biss der
frischen Bio Wiener.
Zutaten:
Schweinefleisch (54%)*, Rindfleisch (27%)*, Trinkwasser, Luisenhaller Tiefensalz, Gewürze*, Buchenrauch, Naturdarm
NÄHRWERTE je 100g
Brennwert: 1140 kJ/272 kcal, Fett: 25,07 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,02 g, Kohlenhydrate: 0,27 g, Zucker: 0,27 g, Eiweiß: 12,21 g, Salz: 1,69 g
Hersteller | Hersteller: GUT |
Verband | EU-Bio |
Herkunft | Brandenburg |
Inhalt | Stück |