Frühlingssalat mit gebratener Hähnchenbrust
Zutaten für 4 Personen
Im Kochkorb enthaltene Zutaten:
- 2 Stk TK Hähnchenbrustfilets
- ein Salat
- 1 Bund Radieschen
- 200g Cherrytomaten
- 1 Beet Kresse
"Was Sie zuhause haben sollten:
7 EL Öl, Salz, Pfeffer, 3 EL Weißweinessig, 1 TL Senf
Zubereitung:
Aufgetautes Hähnchenfleisch trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 4-5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, aus der Pfanne nehmen, etwas auskühlen lassen. Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Radieschen und Kirschtomaten putzen und waschen. Radieschen in Scheiben schneiden und Tomaten vierteln. Kresse vom Beet schneiden, und abtropfen lassen. Essig mit etwas Salz, Pfeffer und Senf gut verrühren, restliches Öl darunter schlagen und Kresse unterheben. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfilet in Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten auf einer Platte anrichten. Mit der Kressevinaigrette beträufeln und servieren.