WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Frühlingssalat mit Hähnchenbrust

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Frühlingssalat mit Hähnchenbrust
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90156
34,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:


Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Frühlingssalat mit gebratener Hähnchenbrust

Zutaten für 4 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 2 Stk TK Hähnchenbrustfilets
  • ein Salat
  • 1 Bund Radieschen
  • 200g Cherrytomaten
  • 1 Beet Kresse
"Was Sie zuhause haben sollten: 7 EL Öl, Salz, Pfeffer, 3 EL Weißweinessig, 1 TL Senf

Zubereitung:

Aufgetautes Hähnchenfleisch trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 4-5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, aus der Pfanne nehmen, etwas auskühlen lassen. Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Radieschen und Kirschtomaten putzen und waschen. Radieschen in Scheiben schneiden und Tomaten vierteln. Kresse vom Beet schneiden, und abtropfen lassen. Essig mit etwas Salz, Pfeffer und Senf gut verrühren, restliches Öl darunter schlagen und Kresse unterheben. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfilet in Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten auf einer Platte anrichten. Mit der Kressevinaigrette beträufeln und servieren.