Garnelenburger mit Möhrensalat
Für 2 Personen
Im Rezeptkorb enthaltene Zutaten:
200 g TK Garnelen Art.Nr. 50001
200 g Möhrensalat Art.Nr. 28777
2 TK Hamburgerbrötchen Art.Nr. 51064
25 g Rucola Art.Nr. 2125
Was Sie zuhause haben sollten: Remoulade, 2 Knoblauchzehen, Sojasoße
Zubereitung:
Die Garnelen langsam auftauen lassen.
Die Burger-Brötchen auftauen lassen und halbieren. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Brötchen auf der Innenseite darin rösten.
Die Unterseiten mit dem Möhrensalat belegen, darauf kommt der Rucola. Die Oberseite mit der Remoulade bestreichen.
Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl dünsten. Die Garnelen dazu geben und scharf anbraten. Mit einem Esslöffel Sojasoße ablöschen. Dann die Garnelen auf den Rucola verteilen, Deckel drauf.
Wir wünschen guten Appetit.