WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Gebackener Kohlrabi

Zutaten für 2 Portionen
Produktfoto zu Gebackener Kohlrabi
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90569
21,50 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Gebackener Kohlrabi

Zutaten für 2 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 2 Kohlrabi
  • 400 g Kartoffeln
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 660 g Geschälte Tomaten
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 Bund Thymian
Was Sie zu Hause haben sollten: 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker

ZUBEREITUNG:

Kartoffeln 10 min kochen, abschrecken, pellen, salzen.
Kohlrabi schälen, achteln und mit Salz und etwas Zucker würzen.
Kohlrabi und Kartoffeln mit Öl bepinseln. In eine Auflaufform geben. Mit Thymian würzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C 25 min backen.
Tomaten abgießen (den Saft für etwas anderes verwenden), Tomaten grob zerteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lauchzwiebeln waschen und schneiden, aus den grünen Enden Ringe schneiden und zur Seite stellen.
Nach 25 min. Kohlrabi und Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und wenden. Lauchzwiebeln (ohne die Ringe) und Tomaten dazwischen verteilen. 200 ml Gemüsebrühe angießen, weitere 20 min. im Backofen backen.
Das in Ringe geschnittene Lauch in Öl andünsten, mit der restlichen Gemüsebrühe ablöschen und direkt vor dem Servieren über das Ofengemüse geben.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!