WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Gefüllte Paprika

für 2 Personen
Produktfoto zu Gefüllte Paprika
Stück
×
Lieferoptionen
Oder
#90931
30,00 € / Stück
7% MwSt

Enthält:


Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Sudanesisches Hackfleisch mit Reis in Paprika gefüllt

Für 2 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 4 Stk. Paprika Art.Nr. 2192
  • 250 g Hackfleisch Art.Nr. 50310
  • 50 g Knoblauch Art.Nr. 2295
  • 500g Basmati Reis Art.Nr. 46019
  • 200 g Zwiebeln Art.Nr. 2303
  • 200 g Tomatenmark Art.Nr. 46481
  • 340 g Tomaten, stückig Art.Nr. 46473

Was Sie zu Hause haben sollten: 2 TL Paprikapulver 1 TL Kreuzkümmel,1 Bund Petersilie, Salz und Pfeffer nach Geschmack, 2 EL Olivenöl

Zubereitung:

Schneiden Sie die Oberseite der Paprika ab und entfernen Sie die Samen und die weiße Membran im Inneren.
Waschen Sie die Paprika gründlich und legen Sie sie in eine große Auflaufform.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Geben Sie 200 g Zwiebel und 3 gehackten Knoblauchzehen hinzu und braten Sie sie für 4-6 Minuten an, bis sie weich und glasig sind.
Geben Sie 250 g Hackfleisch in die Pfanne und braten Sie es für weitere 5-7 Minuten an, bis es braun und knusprig wird.
Fügen Sie 150 g gehackten Tomaten, 1 EL Tomatenmark, 2 TL Paprikapulver, 1 TL Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. Rühren Sie alles gut um und lassen Sie es für weitere 5 Minuten köcheln.
Geben Sie 200 g Reis und 2 Tassen Wasser in die Pfanne. Bringen Sie alles zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es zugedeckt für etwa 20-25 Minuten köcheln, bis der Reis weich ist und das Wasser aufgenommen hat.
Füllen Sie jede Paprika mit der Hackfleisch-Reis-Mischung.
Decken Sie die Auflaufform mit Alufolie ab und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 30-40 Minuten, bis die Paprika weich sind.

Nehmen Sie die Paprika aus dem Ofen und lassen Sie sie für ein paar Minuten abkühlen.
Servieren Sie die Mahschi auf einem Teller und genießen Sie sie als Hauptgericht.

Hinweis:

Sie können die Mahschi mit einem Joghurt-Dip oder einer Tomatensauce servieren.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!