WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Gemüsestrudel

Zutaten für 4 Personen, vegetarisch
Produktfoto zu Gemüsestrudel
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90070
22,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

Mediterraner Gemüsestrudel

Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!

Im Kochkorb enthaltenen Zutaten:

  • 400 g Mangold
  • 150 g Zwiebel(n)
  • 250 g Paprika, rot
  • 250 g Paprika, grün
  • 500 g Zucchini
  • 250 g Aubergine(n)
  • 300 g Blätterteig
  • 1 Bund Petersilie
  • 150 g Bauernkäse

Was Sie zuhause haben sollten:
2 EL Olivenöl;
40 g Butter, zerlassen,
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Mangoldblätter gründlich waschen und kurz dämpfen. Zum Trocknen ausbreiten. Zwiebel halbieren, in feine Halbringe schneiden. Paprikaschoten in feine Streifen, Zucchini und Aubergine in feine Scheiben schneiden.

Ofen auf 210°C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin 2-3 Minuten anbraten, dann Paprikaschoten, Zucchini und Auberginen dazugeben, weitere 5 Minuten unter Rühren braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Auskühlen beiseite stellen.

Den Blätterteig ausrollen, ca. 0,5 cm dick.

Mangold, Gemüsemischung, Basilikum und Käse auf den Blätterteig geben, gleichmäßig verteilen, an beiden Endstücken ca. 2 cm Platz lassen. Den Teig aufwickeln und die Enden gut zusammen drücken. Oberfläche mit Öl oder Butter bepinseln und bestreuen.

Ca. 25 Minuten bei 210°C goldbraun backen.

Guten Appetit!