Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
| Hersteller | Hersteller: BAS |
| Verband | EG-kontrolliert |
| Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
| Herkunft | DV |
| Inhalt | kg |
| Qualität | NL-BIO-01 |
KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Gurken*1,7 %,(Gurke*,Naturessig*,Rübenzucker*), DILL* 0,3%, Paprika*, Kurkuma*,Milchsäurebakterien, Labaustauschstoff
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Bastiaansen Gewürzgurken-Käse
Gurken-Käse
Bastiaansen Bio
Niederlande (NL)
Europäische Gemeinschaft, Niederlande
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
4 kg
Sehr frisch und würzig im Geschmack, die gelungene Kombination aus Gewürzgurken, Dill, Paprika und Kurkuma macht diesen Käse zu einem hervorragenden Brotbelag oder als Zugabe in Salaten
aromatisch-würzig
KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Gurken*1,7 %,(Gurke*,Naturessig*,Rübenzucker*), DILL* 0,3%, Paprika*, Kurkuma*,Milchsäurebakterien, Labaustauschstoff
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|