Mindestens 3 Monate reift der Gouda im Hause Hooidammer und kommt dann als mittelalter Gouda in den Handel. Erleben Sie den gereiften biodynamischen Käse von Hooidammer - sowohl ein würziger
als auch cremiger Genuss.
Zutaten:
KUHMILCH*, Steinsalz, mikrobielles Lab, Kulturen
- aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene:
Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
Weitere Angaben:
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Produzent: Kaasmekerij Henri Willig
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit: 3 Monate
Labart: mikrobielles Lab
Salzart: Steinsalz
Rinde: Paraffin und Coating, nicht essbar
Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g:
Energie 1908 / 456 kJ/kcal
Fett: 39 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 24 g
Kohlenhydraten: < 0,5 g
- davon Zucker: < 0,5 g
Eiweiß: 28 g
Salz: 2,3 g