Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
KUHMILCH, Salz, Mikrobielles Lab, Säurewecker, WALNUSS, Bockshornklee
Fett: 52%
Milch: Kuh, pasteurisiert
Labart: Mikrobieller Labaustauschstoff
Reifezeit: 4 Wochen
Rinde: Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Unsere 200 Kühe grasen mehr als 6 Monate jährlich auf ungespritzten, kräuterreichen Weiden. Auf unserem Landgut benutzen wir die Milch in unserer Molkerei für unseren Biologischen Käse. Der Eingang des Landguts wird flankiert mit fast 170 Walnussbäumen, die die Basis sind für diesen herrlichen Kräuterkäse sind.
Hersteller | Hersteller: HMW |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Niederlande |
Inhalt | kg |
Qualität | NL-BIO-01 |