Diese zarte Bio-Granola-Mischung ist ein sanft abgestimmtes Zusammenspiel von fruchtiger Himbeere und feiner Mandel. Die farbenfrohen Kornblumenblüten verleihen dem Müsli nicht nur optischen
Glanz, die als Heilpflanze beliebte Blume fördert mit ihren Bitter- und Gerbstoffen ebenso die Verdauung.
Als Grundlage für aussergewöhnliche Desserts, in Kombination mit Birne, Trauben oder auch außergewöhnlich mit Papaya oder Sharonfrucht ist dieses gebackene Müsli ein wahrer Genuss.
Der blumige Geschmack des Sommers eingefangen im Himbeer-Mandel Granola!
Zutaten:
Hafervollkornflocken, Kokosraspeln, Kokosöl, Agavendicksaft, gehobelte Mandelkerne (4,14%), Goldleinsamen, gepopptes Amaranth, Buchweizen, Sonnenblumenkerne, gefriergetrocknete Himbeeren
(1,24%), Kornblumenblüten, Bourbon-Vanille, Ceylon Zimt, Meersalz
Nahrwertangaben, je 100g:
Energie: 447kJ/1871 kcal
Fett: 21,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,7g
Kohlenhydrate: 46,3g
davon Zucker: 7,9g
Eiweiß: 13,4g
Ballaststoffe: 9,4g
Salz: 0,04g
Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Nüssen, Soja, Gluten, Sesam, Sellerie, Milch, Senf, Lupinen enthalten.
Unser gebackenes Müsli wird von Hand zubereitet, deswegen kann es zu geringfügigen Unterschieden in der Zusammensetzung pro Charge kommen.
Die Qualität des Bio-Granolas zeichnet sich durch einen sehr hohen Anteil an Nüssen, Saaten und Früchten aus. Die sorgfältige Auswahl der Zutaten und deren Kombination ist ausschlaggebend
für den besonderen, unverkennbaren Geschmack des Großstadt Granolas!