Die Kombination von weicher weißer Schokolade und Kokos und fruchtig-sauren Johannisbeeren
macht den Genuss bei diesem Granola aus. Der Genuss wird mit den Mandelsplittern, Zimt und Vanille
vervollkommnet.
Als Müsli topping passt dieses wahnsinnig leckere Granola genauso, wie pur mir Mandel oder Kuhmilch oder zu gegrilltem Pfirsich mit Frischkäse.
Bon appetit!
Zutaten:
Hafervollkornflocken, Weiße Kouvertüre (7,9%), Kokosöl, Agavendicksaft, Kokosraspeln, Goldleinensamen,
gehobelte Mandelkerne, gepoppter Amarant, Buchweizen, Sonenblumenkerne, Kokoschips, gefriegetrocknete
Johannisbeeen (1,18%) Bourbon Vanille, Ceylon-Zimt, Meersalz
Nährwertangaben, je 100g:
Energie: 455kJ/1906 kcal
Fett: 22,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,2g
Kohlenhydrate: 47,8g
davon Zucker: 11,2g
Eiweiß: 10,9g
Ballaststoffe: 8,7g
Salz: 0,09g
Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Nüssen, Soja, Gluten, Sesam, Sellerie, Milch, Senf, Lupinen enthalten.
Unser gebackenes Müsli wird von Hand zubereitet, deswegen kann es zu geringfügigen Unterschieden in der Zusammensetzung pro Charge kommen.
Die Qualität des Bio-Granolas zeichnet sich durch einen sehr hohen Anteil an Nüssen, Saaten und Früchten aus. Die sorgfältige Auswahl der Zutaten und deren Kombination ist ausschlaggebend
für den besonderen, unverkennbaren Geschmack des Großstadt Granolas!