WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Griechische Carbonara

Für 4  Portionen
Produktfoto zu Griechische Carbonara
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90880
25,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Griechische Carbonara

Für 4  Portionen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 400 g Sahne
  • 100 g Kochschinken
  • 300 g Champignons
  • 200 g Speck
  • 500 g Spaghetti
  • 50 g Pecorino
  • 1 Bund Petersilie
Was Sie Zuhause haben sollten: 1 großes Ei, 2 EL Mehl, Pfeffer

Zubereitung:

Zuerst 300 g Nudeln nach Packungsbeilage bissfest kochen.
Speck einer beschichteten Pfanne ohne Öl-Zugabe knusprig anbraten, die Pilze auch mitbraten. Das Mehl zur Pfanne geben und kurz umrühren. 300g Sahne unter ständigem Rühren dazugeben und kurz aufkochen. Die Pfanne vom Herd nehmen. Den Schinken in Würfel schneiden und dazu geben. Nicht salzen, weil Speck und Schinken bereits salzig sind!
Den Hartkäse reiben, Nudeln abgießen, dabei etwas vom Nudelwasser auffangen. Das Ei aufschlagen und mit ein paar Esslöffel vom Nudelwasser vermengen. Die Soße und das Ei in die heißen Nudeln geben und gut durchmischen. Auf Teller verteilen und nach Belieben mit frisch gemahlenen Pfeffer, Hartkäse und kleingehackter Petersilie servieren.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!