Griechische Zitronensuppe
Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!
Im Korb enthaltene Zutaten:
- 1 l Hühnerbrühe
- 6 Eier
- 3 Zitronen
- 1 Bund Koriander
Was Sie zuhause haben sollten: Salz, Pfeffer, Zucker, 100 g Reis
Zubereitung:
Den Reis in einem Topf al dente kochen. Die Hühnerbrühe erhitzen. Ca. 400ml von der Hühnerbrühe beiseite stellen. Den fertigen Reis in die restliche Hühnerbrühe geben. Das Eiweiß der Eier vom Eigelb trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit dem Saft der 3 Zitronen vermischen und alles ins steife Eiweiß unterheben. Mit den 400 ml heißer Brühe langsam vermischen. Die restliche Brühe mit dem Reis wieder erhitzen und den Eier-Zitronen Mix zugeben. Den Koriander fein hacken und unterrühren.
Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.
Wir wünschen guten Appetit!